敬老の日 [お菓子 和菓子 敬老の日ギフト ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-06-17

父の好きなものが詰め合わせてあってまさに理想的なセットでした。

5 2018-11-27

良かった
対応早くて良かったです。中身も、綺麗で渡しやすかったです。

5 2018-10-02

敬老の日のプレゼントに購入しました。すごく喜んでもらえました。

5 2018-02-08

満足です。
おばあさんへ日頃の感謝を込めて、プレゼントしました。おいしいと言ってくれて満足です。

5 2017-12-30

お歳暮に和菓子大好きな両親に贈りました。
三種類のセットを注文したんですが…
特に最中が美味しかった!と喜んでいました。
初めての注文で不安でしたが大変良かったです。

5 2017-12-29

美味い
ありがとうございました。大変美味しかったです。

4 2017-09-18

敬老の日のプレゼント
敬老の日のプレゼントとして、購入しました。
とっても、喜んでいました!!
梱包もちゃんとしていて、良かったです。
自分は、食してないので味は分からないですが、祖父にまた感想を聞いてみたいと思います。
良い商品をありがとうございました!

• Mick2017さん
  • Mick2017さん

5 2017-09-18

母へ
敬老の日に向けて母へ贈りました。感想は聞いてませんが、恐らく美味しかったことでしょう。

5 2017-09-17

敬老の日に
田舎の祖母に送りました。明日が敬老の日なので楽しみにしているとの事です。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-08-27

タイムリー
配慮ある商品。
感謝です。
ありがとうございますm(_ _)m

4 2017-07-29

甘いもの好きな父にプレゼントしました。すごく喜んでました。

4 2016-06-24

無事に父の日に届きました。
数日で届いたので助かりました、ありがとうございます。

5 2017-06-21

甘党の実家の父親へ、父の日のプレゼントとして購入しました。
美味しかったようで、すぐに食べきってしまったとお礼の連絡が来ました。
メッセージを添えてあったのがとても嬉しかったらしく喜んでいました。

3 2019-05-14

母の日用
母の日用にカステラ好きの母へ贈り物で利用しました。
お裾分けで少し頂きましたが、ザラメ砂糖が少し足りないかな?
母には喜ばれました。