5 2021-03-19

ドラえもんトートバッグに大喜び
ホワイトデープレゼントとして購入しました。美味しいカステラはもちろん、ドラえもんのトートバッグがあったので喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2021-02-15

ホワイトデー用に購入しました!自分が貰いたいぐらいなので、気に入ってもらえると思います。

5 2021-01-01

ドラえもん好きな人へ、クリスマスにプレゼントしました。バッグが可愛いと喜んでくれました。

5 2021-03-25

ドラえもんが可愛いですね。中身はお友だちに。バックは子どもが使っています。

5 2020-09-05

仲の良い友達にお子さんも喜ぶものを探していて辿りつきました。
商品のパッケージ、かばんどちらもとても素敵でまた何か贈り物をする時にはこちらを購入したいと思いました。

5 2020-07-08

プレゼントに
ドラえもん好きのお友達二人にプレゼントしました。バックも可愛くて、とっても喜んでもらえました!

5 2020-06-30

とてもかわいいオリジナルバッグです。使うのがもったいないくらいですが、サイズ的にいろいろ利用できそうなので使うのが楽しみです。
カステラは切ってあるので食べやすいです。ついつい食べ過ぎてしまいました。

5 2020-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ドラえもんの好きな子供がいるお宅のプレゼントに、購入しました。
包装が、可愛いので、喜ばれました。
バッグは、私が利用しょうかな〜(笑)

5 2020-05-08

母がドラえもん好きなので少し早い母の日のプレゼントに買いました。
カステラもとても美味しく母に喜んでいただけました。

4 2019-09-25

ドラえもんのイラストがカワイくて、主役のカステラも美味しかった。
長崎カステラは、福砂屋しか食べてこなかったけど、新泉堂のカステラもとても美味しかった。
ただ少し残念だったのは、ドラえもんトートバッグの素材が、ちゃちい感じがしてもう少し値が張ってもいいので、生地など少しイイ素材のトートバッグならよかった。
カステラのオマケと思えば、十分かもしれないが。。

5 2019-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子どもの修学旅行
数年前にお店でキティちゃんのカステラを購入しましたが、今回はドラえもんもあり二種購入しました。
親戚にとても喜んでもらえました。

4 2020-03-05

ドラえもんカステラ
お返し感謝の気持ちで贈りました
トートバッグ子供 に喜ばれました
とても良かったです

4 2018-11-14

かわいいです♪
カステラは、安心の安定した味で、美味しくいただきました。
ただ、このトートバッグが、ビニールシートのような生地で、ペラペラだったので残念です。
勝手に布だと思っていました…。
素材が書いてあったら、買わなかったと思います。

4 2018-05-07

バッグが欲しくて購入しました。旦那さんにあげたくて。気に入ってもらえました。可愛かったです。すこし安っぽく見えました。カステラ美味しかったです。

4 2018-04-29

おいしい
カステラはもちろんですがドラえもんのバッグも購入したきっかけです。エコバッグみたいでと思ったんですがあまり重いものは入れることは避けた方がいいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ