[ハロウィン プチギフト スイーツ 子供 小...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-05

ドラえもんカステラ
お返し感謝の気持ちで贈りました
トートバッグ子供 に喜ばれました
とても良かったです

5 2020-09-05

仲の良い友達にお子さんも喜ぶものを探していて辿りつきました。
商品のパッケージ、かばんどちらもとても素敵でまた何か贈り物をする時にはこちらを購入したいと思いました。

5 2020-07-08

プレゼントに
ドラえもん好きのお友達二人にプレゼントしました。バックも可愛くて、とっても喜んでもらえました!

5 2020-06-30

とてもかわいいオリジナルバッグです。使うのがもったいないくらいですが、サイズ的にいろいろ利用できそうなので使うのが楽しみです。
カステラは切ってあるので食べやすいです。ついつい食べ過ぎてしまいました。

5 2020-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ドラえもんの好きな子供がいるお宅のプレゼントに、購入しました。
包装が、可愛いので、喜ばれました。
バッグは、私が利用しょうかな〜(笑)

5 2020-05-08

母がドラえもん好きなので少し早い母の日のプレゼントに買いました。
カステラもとても美味しく母に喜んでいただけました。

4 2018-11-14

かわいいです♪
カステラは、安心の安定した味で、美味しくいただきました。
ただ、このトートバッグが、ビニールシートのような生地で、ペラペラだったので残念です。
勝手に布だと思っていました…。
素材が書いてあったら、買わなかったと思います。

4 2019-09-25

ドラえもんのイラストがカワイくて、主役のカステラも美味しかった。
長崎カステラは、福砂屋しか食べてこなかったけど、新泉堂のカステラもとても美味しかった。
ただ少し残念だったのは、ドラえもんトートバッグの素材が、ちゃちい感じがしてもう少し値が張ってもいいので、生地など少しイイ素材のトートバッグならよかった。
カステラのオマケと思えば、十分かもしれないが。。

5 2019-05-27

子どもの修学旅行
数年前にお店でキティちゃんのカステラを購入しましたが、今回はドラえもんもあり二種購入しました。
親戚にとても喜んでもらえました。

5 2019-03-10

バレンタインのお返しで渡す前に味の確認の為に購入しました。想像より小さめでしたが味は満足です。

5 2018-09-04

カステラ
バッグが付いてたので、よかったでした。早く届いたのでありがとうございました。

4 2018-05-07

バッグが欲しくて購入しました。旦那さんにあげたくて。気に入ってもらえました。可愛かったです。すこし安っぽく見えました。カステラ美味しかったです。

4 2017-03-15

ドラえもんの包装紙、袋、かわいかったです。カステラもおいしくいただきました。

4 2016-04-06

美味しかったです
パッケージングに惹かれ購入しました。
中身だけは食べてみなけりゃ解らないので、着いてその日に早速食べましたが
甘さも程よく、柔らかかったので満足です。
カットしてあって取り分けも楽、あとはあの下の紙さえ上手く取れれば満点でしょう。

5 2016-03-26

ホワイトデー
バレンタインのお返し用に、妻がキティちゃんが好きなので購入しました。
限定のドラえもんコラボで、カステラも子供達も喜んで食べていたので良かったです!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ