[ホワイトデー お返し ホワイトデーのお返...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-25

ドラえもんのイラストがカワイくて、主役のカステラも美味しかった。
長崎カステラは、福砂屋しか食べてこなかったけど、新泉堂のカステラもとても美味しかった。
ただ少し残念だったのは、ドラえもんトートバッグの素材が、ちゃちい感じがしてもう少し値が張ってもいいので、生地など少しイイ素材のトートバッグならよかった。
カステラのオマケと思えば、十分かもしれないが。。

5 2019-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子どもの修学旅行
数年前にお店でキティちゃんのカステラを購入しましたが、今回はドラえもんもあり二種購入しました。
親戚にとても喜んでもらえました。

5 2019-03-10

バレンタインのお返しで渡す前に味の確認の為に購入しました。想像より小さめでしたが味は満足です。

4 2018-11-14

かわいいです♪
カステラは、安心の安定した味で、美味しくいただきました。
ただ、このトートバッグが、ビニールシートのような生地で、ペラペラだったので残念です。
勝手に布だと思っていました…。
素材が書いてあったら、買わなかったと思います。

5 2018-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カステラ
バッグが付いてたので、よかったでした。早く届いたのでありがとうございました。

5 2018-08-28

可愛い
お使いものと自分に買いました。
ぜんぶがドラえもんで子供が本当によろこんでいました。

4 2018-05-07

バッグが欲しくて購入しました。旦那さんにあげたくて。気に入ってもらえました。可愛かったです。すこし安っぽく見えました。カステラ美味しかったです。

• ぴー6850さん
  • ぴー6850さん

5 2018-05-06

入園祝いの内祝いに…
ドラえもん好きな親戚家族への入園祝いの内祝いに購入しました!
喜んでもらえてよかったです!すごく可愛い!

4 2018-04-29

おいしい
カステラはもちろんですがドラえもんのバッグも購入したきっかけです。エコバッグみたいでと思ったんですがあまり重いものは入れることは避けた方がいいです。

• ENOK53さん
  • ENOK53さん

5 2018-03-18

子供向けに!
子供向けにホワイトデーのお返しに購入しました。
ドラえもんのトートバッグと美味しいカステラに大喜びでした。色々な種類を用意していただいているので、色んなイベントでまた利用したいと思います。

4 2018-03-16

ホワイトデー用で購入しました。自分では味の確認できませんが、相手の方には喜んでもらったので満足でした。

5 2018-03-11

結構いいかも
トートバッグとカステラの包装紙が専用キャラクターで義理チョコとしてはいい感じ過ぎです☆
あとどう思われるかですけど。

5 2018-03-06

ありがとうございました
ドラえもん好きな上司へ
とても喜んでくれました

5 2018-09-24

ドラえもん大好き
価格が安価なのに、カステラの味は大変美味しく頂き、トートバッグも可愛く満足です。

5 2016-03-26

ホワイトデー
バレンタインのお返し用に、妻がキティちゃんが好きなので購入しました。
限定のドラえもんコラボで、カステラも子供達も喜んで食べていたので良かったです!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ