幸せの黄色いカステラ 0.6号 5本 SL T600x5(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円  買い物かごに入れる

5 2020-03-01

タイムセール!
黄色2本、抹茶・チーズ・キャラメル各1本にしました。どれもしっとりもっちり美味しいカステラでした。抹茶とチーズはそのままの味というよりそれぞれの香りがするくらいで味は黄色とさほど変わらないような。。

5 2020-01-26

新春のお買い徳
新春のタイムセールでしばらくぶりに心泉堂のカステラを
購入致しました。
黄色いカステラ・キャラメル味・抹茶味を選びました。
どれも美味しく頂きましたが、特に久し振りに味わった
キャラメル味が「こんなに美味しいとは!」と、感動的な
美味しさでした。

5 2020-04-12

やはりおいしいです
1位 ブルーベリー
2位 キャラメル
3位 いちご
4位 チーズ
5位 プレーン
・・・のランキングになりました。
ザラメはないですけど、どれも美味しいです。リピートします。

5 2020-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カステラが大好きな父とお世話になっている方用に購入 タイムセールでとてもお安く購入できました 自分用に切り落としも同梱でお願い送料に行き違いがありましたがすぐに訂正していただき安心しました 遠い長崎から本場のカステラを送料500円でなんて申し訳ない気持ちです 父も大変喜んでおりました また機会がありましたらお願いしたいと思います

5 2020-12-21

おすすめです
カットされていて食べやすかったです。商品名が素敵なのでプレゼントすると笑顔もらえる品です。味も美味しく買って良かったです。

4 2020-04-27

美味しかったです。半額キャンペーンだったので家族でパクパク食べました。

• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

5 2020-04-21

半額になるタイムセールのたびに購入してます。
黄色2本に抹茶3本。
これからも半額タイムセールのたびに購入します!

• tanbabyさん
  • tanbabyさん

5 2020-04-18

美味しいです。
とても美味しく家族で食べました。機会が有ればまた利用したいです。

5 2020-04-17

美味しいカステラ
タイムセールで購入。色々な味も選べて良かったですが個人的にはベーシックな幸せの黄色が最も気に入ったカステラです。

• kzs43さん
  • kzs43さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,847

5 2020-04-13

カステラ
美味しいです、久しぶりに50%だったので買いました。いつも美味しいです。

5 2020-04-10

タイムセールで半額で購入しました。
キャラメル味が美味しいと言うレビューをみて買いました。
ホントに美味しい。初めて食べたのですがお勧めです。ブルーベリー味も初めて食べましたが、ブルーベリーの香りが良いです。
カステラはしっとりしてて、カットしてあるので食べやすいです。

5 2020-04-03

この値段は嬉しいです。前回ノーマルと抹茶をかって抹茶が美味しかったので今回は抹茶3でノーマル1で初めてのイチゴを頼みました。イチゴも美味しかったです。また次回も2980円楽しみに待ってます。

4 2020-03-27

タイムセールの時しかかえないけど、美味しいです。私は抹茶が好きなので抹茶3.ノーマル2で購入しました。しっとりしていて、切れているので手間なしです。送料がかかるので★-1。以前はかからなかったので…

5 2020-03-26

とても満足な味。
前回、幸せの黄色・いちご・抹茶・チーズ・キャラメルを頼みました。
どれもとても美味しかったです。
今回の楽天セールでそういえばあのカステラ美味しかったな〜って思ってたら、
ちょうどセールだったので、また先ほど購入しました。
今回は選べず、ちょうど前回頼んだのと同じ種類がセットでした。
選べたら『幸せの黄色』を2つ頼みたかったので、それがちょっと残念でした。

5 2020-02-02

とてもおいしいです。
以前から海外の友人への贈り物で利用させていただいていましたが、私自身は食べたことがなく…。せっかくなので注文してみました。
とてもおいしいです。1本ぺろりといきそうで怖いです。ケーキなどを食べない子どももキャラメル味がとても気に入ったようで「美味しい美味しい」と食べていました。
わりと日持ちするので、また機会があれば購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ