[お菓子 詰め合わせ ギフト スイーツ プレ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

カステラは母が長崎出身なので、小さい頃から食すおやつでした。
なかなかしっとり系のカステラは、スーパーなどにはなく、カステラ専門店で高値でしか購入できないなぁと思っていたのですが、こちらのカステラはネットでお安く購入できるので、たまに利用させてもらってます。
今回初めて5種類の味が楽しめるカステラを購入してみました。
とりあえず全て味見しました。
5種類ともしっとり感あり、パサパサ感ありません。キャラメルはそこまでキャラメルの味は感じません。
チーズは感じます。
イチゴ感もしっかりは感じません。
抹茶は感じました。
でも、やはり落ち着くのはベーシックの黄色いカステラです。
コーヒー、緑茶、紅茶、牛乳、豆乳全てに合います。

4 2019-11-25

幸せの黄色を5本
先日「幸せの黄色 0.8号」を購入しておいしかったので、
50%OFFタイムセールを利用して0.6号 5本セットを購入。

おいしいし、しっとりもしているのに、0.8号の方がおいしく感じました。
カット幅の違いだけで感じ方が変わるなんて不思議です。
カステラをよりおいしく食べられる黄金比や秘訣なんかきっとあるんだろうなぁ・・・

★−1にしましたが、楽天市場の買い物でこんなに短期間にリピートしたのは、このお店が初めてです。
今年はクリスマスケーキの代わりに、こちらのお店のカステラにしようと決めました。

5 2019-12-05

美味しいです!
前から気になってた、いちごカステラを購入しました。友達みんなで食べました。いちごの香りと、いちごの味わい、生地もしっとりで、美味しかったです。大好評でした。今回は、お安く購入出来て、二重に感激でした。今度は、他の種類も、食べてみたいと思います。

4 2019-12-03

種類も5種と、甘さも抑えめで、カットしてあるので食べやすいと思います。何と言っても50%offが魅力的です。

5 2019-11-25

やっぱり
いつ買ってもここの商品は間違えなく、どの味を食べても美味しいです。今回食べ比べをしようと他のお店のカステラも買ったのですが、あまりのパサパサさに子供達もこちらの商品の方しか食べずあっという間に5箱なくなりました。
とても美味しかったです。

5 2019-11-22

タイムセールで
半額になってたので、久しぶりに購入しました。
抹茶味は初めてでしたが、予想より美味しかったです。
黄色いカステラも、いつもの美味しさです。

• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

5 2019-11-19

タイムセールで半額だったので、
黄色いカステラ3本と抹茶を2本購入(*^^*)
いつもは他店のバームクーヘンを常備してるけど、
カステラもいいですね☆
子供4人いるので、
5本なんてあっとゆーまになくなります。
ちなみにお味は良いですよ♪
また半額セールを見かけたらリピしたいです。

5 2019-11-16

子供のお気に入り
朝ごはんをあまり食べてくれない息子ですが、カステラと牛乳があれば、ごきげんです。
カステラも、こだわりがあって何でも良いわけではなく‥。
こちらのカステラは、とてもすごい勢いで食べてくれます。
クーポンでお安く買えたので良かったです。

5 2019-03-27

お土産に最適!
タイムセール時に購入したと思いますが、1本700円ほどなので、ちょいとしたプレゼントには最適でしょう!
万人向けする商品ですし、貰って困る人は皆無。
実際、4本をプレゼントにして、残り1本を家で消費しました。

5 2019-12-05

非常に良い。 大満足です。ありがとうございました。

5 2019-12-03

美味しい
相変わらずめっちゃ美味しい♪
両親にもプレゼントしました

4 2019-12-02

長崎カステラ
キャンペーンで割引中であったためとても安く感じた。 いつもながらおいしい。 特に黄色いカステラがお気に入りです。

4 2019-12-01

期待通り美味しいです。すぐになくなるので、1本ずつ小出しにして休日の楽しみにしております。

• hami1210さん
  • hami1210さん

4 2019-11-28

娘の修学旅行のお土産に注文させて頂きました。5本セットだけでもお得なのに、タイムセールで、半額。ブルーベリー味にとても感激しました。

4 2019-11-28

お得でした
お買い物マラソンで購入したけど、思っていたより量が多くて嬉しいビックリ。もっと一本が小さいと思っていた。フレーバーが色々あって、これも食べるのが楽しみです。また食べたら、追記します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ