新春 スイーツ PREMIUM 福袋 [お菓子 2020 ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2020年01月14日11時59分

4 2020-01-05

家族のお年賀用に購入
以前も購入させて頂き評判がとても良かったので今回は家族のお年賀用に購入させて頂きました。何本か残ったのを自分で頂きました。味はとても上品で良かったです。金粉の箱入りのものはとても豪華で相手先にもインパクトがあり良かったのですが、包まれていて相手先で開けた時に賞味期限を見てあまり日持ちしなかったので、開ける前から賞味期限を別途用紙などでお知らせして頂きたかったです。1度開けてしまうとこちらでは綺麗に結べないですし、1ヶ月はもつと記載があったのですがあまりにも賞味期限が速かったのでびっくりしました。味は美味しいので福袋以外でまた購入させて頂きたいと思います。

5 2019-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お買いまわりのポイントで
この年末に予約しました。御年賀に使います。味は、御試しで100点でした。400円のクーポンと残りは全額楽天ポイントで支払いありがたいです。自分で全部は食べきれませんがお使いにまたリピートしようと思います。本当に美味しいカステラです。お手紙にも書いてありますが1本1本丁寧に作られています。心がこもっているなって思うのは商品だけでなくお店の方の気持ちの良い対応です。

• anndollさん
  • anndollさん

5 2020-01-09

大満足です!
本場のカステラはさすがに美味しかったです!
お年始挨拶を兼ねて親戚に配り、喜ばれました!
また機会がありましたら、ぜひ購入させていただきます!

5 2020-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀で実家にと、弟、妹に。
沢山入っていたので1つ余分に持っていき、食後にみんなでいただきました。
本当に美味しかったです。
丁寧な作りに味の違いがハッキリと分かります。
初めてこの福袋を購入しましたが、こんなに皆に喜んでもらえて嬉しくなりました。
また今年もお願いしますね。

5 2020-01-02

とても豪華な内容で良かったです。
お土産にも最適で購入して良かったと思います。

• miyo718さん
  • miyo718さん

5 2019-12-30

大量でビックリ!
商品説明を良く読んでいなかったのもありますが、箱を開けてビックリ!!あまりの量なのでお年賀配りです(笑)食べた事がない味もあるので楽しみながらいただきます( ^ω^ )

4 2019-12-11

今年も福袋を購入しました!
沢山入っていてお得ですが…今年から送料がかかるのですね…ちょっと残念。
子供達も大好きですし、手土産にも使いたいと思います。

5 2019-01-04

お得ですよ
気になっていたプレミアム福袋をついにGETしました
0.6号はすべてきいろでしたが量にビックリしました
お正月の親類が集まった所で広げたら金箔入りはワーと歓声があがりました
どれも美味しくて贅沢な気分を味わえて楽しい時間でした

5 2018-01-24

正月の帰省や御使い物として利用させて頂きました。美味しくて喜んで貰えましたよ‼

5 2016-02-07

大満足
色んなお味が沢山入っていました。実家やご近所さんに配ったらとても喜んで頂けました。私はチーズがお気に入りで、主人はブルーベリー、母は抹茶が美味しいと言っていました。贈り物をする際に何度かお世話になっていますが、皆さんに美味しいと言ってもらえたので、間違いないお味だと思います。定期的に食べたいカステラです。

5 2017-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年も頼みました〜
昨年に続き、今年も購入です。自宅や実家、祖父母の家、ご近所さんにもおすそ分けしました。どの年代の人にも好まれるお味だと思います。バラエティーセット購入なので、本当は配らず全種類食べてみたかったです(笑)また来年も買う予定です。

5 2018-01-08

変わらぬ美味しさ
久しぶりの購入です。
バラエティセットを選びましたが、沢山の種類でテンションあがりました。
切り落としのオマケまでついていて大満足。
もっちりとした食感で本当に美味しいカステラです。

5 2018-01-06

たくさんあってなんだかうれしい〜
金箔のカステラを食べてみたくて購入しました、おまけがたくさんあり、食べられるかなあと心配です。
お友達にもおすそ分けします。

4 2018-01-03

昨年に引き続きリピートしました。おやつにいただきます。
コーヒー味のカステラは初めてでしたが、甘いものが苦手な男性にも好評でした。
自宅消費用なので、金箔カステラよりカット済のカステラがたくさんのほうがよかったです。
どちらか選択できたらよいと思いました。

5 2017-12-31

お年賀
今まで、楽天セールや、お買い物マラソンなどでの購入、初めて福袋を購入しました。セットでたくさんあるので、金粉と数本は我が家残りはお年賀で配ります。切り落としもありがとうございます。おいしく頂きます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ