【限定30セット】キャラクター 福袋 ハロー...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月01日10時00分〜2021年01月31日09時59分
8,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-01

キティちゃん大好きなので、すごくうれしいセットでした。
カステラもおいしかったです。

5 2020-01-06

美味しい。可愛い。
本場のカステラは、やっぱり美味しいです。注文から、到着も早くびっくりしました。

5 2020-01-10

最高の福袋!!
この福袋を待ちわびていて、漸くゲット出来ました。可愛いお重の紙箱はしっかりしていて、お菓子のストック用に愛用しています。トートバッグ付きのカステラはそのままプレゼントに。缶入りのカステラも1缶ずつ差し上げました。個別包装のカステラも美味しく頂戴しました。又来年もリピートします!!

4 2018-10-11

サンリオキャラクターのイメージにあった味ということで、興味があり購入。
期待が大きかった分、そこそこの味だったのでがっかりしました。
通常商品の方が好きです。

5 2015-12-28

かわいい
パッケージも、袋も、とってもかわいくて、あげた人みんなに喜んでもらえました!また買います。

• 聖川さん
  • 聖川さん

5 2015-01-18

配るのにも便利でした
サイズも小ぶりで、年始の挨拶に添えて、味も予想以上によいと、取引先からも好評でした。

5 2019-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いくて、お得で満足です。
トートバッグ1つは、娘に(^ー^)
後は、お世話になっている方の娘さん達に(^-^)/ とても喜んでいただけました。
トートバッグは、思ってたより大きめだったので、娘が持ち歩くには、大きいですが、お出掛けの時に、お弁当などを入れ持ち歩くと娘も喜びます。自宅用としては、カステラりんご味をたべましたが、ほんのり優しいりんごの味で、子ども達も、おいしーと喜んで食べてました。

5 2018-06-17

ギフトとしてピッタリです!!是非是非!!

4 2018-02-07

こんばんは♪届きました。美味しいのです!ありがとうございます♪

5 2017-01-08

かわいい
子供が大喜びでした。小さいカステラは普段お世話になった人へ…気軽に渡せました。とても喜んでもらえました。また来年も買えたらいいなぁ。

5 2015-01-14

お勧めショップです!
とても美味しくいただきました。スタッフの対応が良く満足しました。配送希望日の変更にも 快く早急に応じてくださり とても対応が良かったですよ! お勧めショップです!

5 2015-01-14

美味

• aka.ru☆さん
  • aka.ru☆さん

4 2015-01-04

色々な味が楽しめて嬉しい〜♬
リピです^^
今回は6種類の味が楽しめて5000千円!
これは安い!!
新春価格で即注文しました♪
届くのが楽しみです^^

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ