長崎カステラ 切り落とし キャラメルカステ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nana177さん
  • nana177さん

5 2019-12-08

新しい!
風味が最高に良いです。
チーズ味も驚きましたが、超えてきました。
茶、苺、チーズ、プレーンの5種の中では
1番気に入りました。
カステラってほんと好き。

4 2019-12-25

不思議な味わいでした。
細長いものを半分ずつに分け、2日かけて食べ切りました。不思議な味わいだと思います。
底の方にザラメがちりばめられており、時折それがアクセントになっておりました。

5 2019-06-06

旨い!
食卓が笑顔になるカステラとのひとときです。

5 2019-05-08

キャラメルも美味しいかったです
ざらめをもっと沢山いれてほしい

5 2019-06-25

切れ端ですがキャラメル味で美味しかったです。

• meeko0326さん
  • meeko0326さん

5 2019-03-21

お気に入り
カステラと云えども、いろいろあります。私はここがお気に入り。美味しいです。お買い得のときに購入して、すぐには食べきれないので、一回分ずつラップして冷凍しています。切れているので、職場に持って行っても好評です。

5 2019-01-27

美味しそう
いつも、同じカステラの切り落としなので、今回は違う味にしてみました。

5 2019-01-12

旨〜〜〜〜〜い!!!!!
これは、旨〜〜〜〜〜い!!!!!カステラです。

• tfh656さん
  • tfh656さん

5 2018-12-08

美味しい!
何回食べても美味しいです。またリピートします。

5 2018-09-18

キャラメル味の好きな孫が気に入ってくれました。お値打ちに本物のカステラが食べられて喜んでいます。

5 2018-08-11

プレーンの普通のカステラより少し甘く感じました。ですがキャラメルの風味の分甘いのかなという程度で、キャラメル味で偶にあるようなくどい甘さではなく、味は良かったです。でも、やっぱり普通のが一番好きかな。

5 2018-05-06

また注文したいです
キャラメルカステラが食べたくなったらいつもここで注文しています。
対応はとても丁寧で、到着まであまり待ちません。
ちょっとした気配りが嬉しく思います。
味も文句なしで美味しく頂けました、今後ともよろしくお願いします!

5 2018-04-26

キャラメルの香りにふんわりした生地、ザラメの甘さもありとても美味しかったです。またリピートしたいです!

4 2018-03-23

美味しかった
甘くてキャラメル味が珍しくてお安くて満足です^ ^

• takuyano7さん
  • takuyano7さん

5 2018-02-16

美味しい(*´∇`*)
自宅でか家族で食べるのに購入しました。キャラメルのほのかな風味が感じられ、プレミアチョコ同様、贈答品でも先方に喜ばれる美味しさでした。キャラメルも又、買います(*^^*)