長崎カステラ 切り落とし いちごカステラ 2...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふわふわとしたスポンジで、母が大好きです。お持たせします。

• nana177さん
  • nana177さん

5 2019-12-08

ガッツリ苺が主調してきます。
見た目も可愛くて
ホイップとの相性も良いです。

4 2019-12-03

正規のいちごカステラよりも切り落としの方が好評でした。

5 2019-06-06

旨い!
食卓が笑顔になるカステラとのひとときです。

• kimi5816さん
  • kimi5816さん

5 2020-01-07

いちごカステラ
イチゴの香りが、しっかり有り、味にも、いちごの味がして、感動しました。
とっても、嬉しかったです。

4 2020-01-03

開封すると苺の香りがふわーっとしましたが、食べてみると苺の味は薄めでした。

5 2019-06-20

また注文したい!
美味しいし切り落としといってもまったく問題なくきれいな形で驚きました!ボリュームもあり大満足でした。また注文したいと思います!

5 2019-05-14

良いです!
ボリュームもあって味も良いし安いです!また買います!

5 2019-03-11

とても美味しい♪
カステラのこの味♪
前に購入してみたら、ゴッツ美味!
カステラは朝食にとってもいい!って
聞いたので、息子とウチで愛食しました♪

5 2019-03-08

イチゴ味♪
今回初めてのお買い物。黄色いカステラと一緒に購入しました。イチゴ味美味しいです(^q^)。甘味たっぷりなので少しずつ味わっています。珈琲より紅茶の方が合うみたい。

• くま7072さん
  • くま7072さん

5 2019-03-07

実家にも自分用にも、美味しくてお得なので買ってみました。少し食べるなら普通のパッケージのほうが切れ目が入っていて良いですし、切り落としは切れ目がなく好きに食べられる分、一気に食べきるなら切り落としが良いかも。

5 2019-01-27

美味しそう。
いつも、同じカステラの切り落としなので、今回は違う味にしてみました。

4 2019-01-12

旨い!!!
訳ありでも充分美味しいカステラですよ!!!

5 2018-10-06

美味しい
今回初めて切り落とし品を購入。正規品と遜色なく満足でした。家でおやつに食べるなら十分ですよね。次は違うお味も食べたいです

• ztaroさん
  • ztaroさん

5 2018-03-12

とってもおいしいです。色んな味もあり、どれもおいしい。
切りおとしも買ったんですが、いいケースに入っていてとってもいいです。