長崎カステラ 切り落とし 抹茶カステラ 250...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

カステラは届いているのですが、私が怪我をしてに渡せていません。
安静が必要なので。

5 2019-11-28

美味しい
訳ありとは思えないくらいおいしかったです。ところどころ抹茶感は薄いけどおやつには丁度よかったです。思ったより早くついて助かりました。

4 2020-01-03

とても美味しかったのですが、抹茶の香りは薄め。もう少し香りが強いといいな、と思いながらいただきました。

5 2019-12-18

個人的にとても好きな味なので別個に購入しています。

• nana177さん
  • nana177さん

4 2019-11-27

抹茶の風味が口一杯に広がって
しっとり濃厚な味わいでとても美味しいです。
ただ、甘みが強いのか
プレーンやチーズ味ほどバクバク食べれませんでした。

5 2019-09-22

美味しい。
リピです。しっとりしていて柔らかい。夏は冷やした方が美味しいですね。少し硬くはなりますが。

5 2019-01-27

美味しそう
いつも、同じカステラの切り落としなので、今回は違う味にしてみました。

5 2018-07-01

安いのに、美味しいです!また購入したいです!

5 2018-12-08

美味しい!
前にも購入しましたが、リピート購入しました。やはり美味しいです。

4 2018-11-19

リピート
美味しいです。ただ単体で買うと量が少ない上に高い買い物になるのでついでに購入しています。

4 2018-10-11

初めて購入しました。
しっとりしておいしかったです。
個人的にはもう少し抹茶の味が強くてもいいかなと感じました。

4 2018-03-16

今回初めて利用致しました。
記載されてた写真及び寸法通りで
大変満足しております。

5 2014-10-10

訳ありでも
アッサリとした抹茶味で美味しかったです、届いてから直ぐに食べました)^o^(
幸せの黄色いカステラと同梱りで、この時は送料無料だったので…お得に

5 2015-04-19

カステラといったらモンドセレクション金賞受賞した
幸せの黄色いカステラが定番ですが訳ありの切り落とし
も好きです
見た目は良くありませんが訳ありなのでお値段もお得に買えて
端の方が濃縮された感じで美味しです
※アイスクリームやフルーツと一緒に盛り付けて
いただいても美味しいですよ

4 2015-02-07

カステラ切り落とし600円
カステラ切り落とし抹茶味です。
うすいカステラが2枚きれいに重ねられてパックに入っています。
抹茶の味はそんなに強くないですがしっとりして美味しかったです。
原材料にクロレラが入っているようで色付けされているのでしょうか。
私は気にならなかったのですが、他の方のレビューではお味が気になられた方もおられます。
賞味期限は1週間と書かれていましたが届いたものは15日間ありました。
送料無料のものと一緒に購入しましたのでゆっくりと頂くことができました。