訳あり スイーツ お菓子 長崎カステラ 切り...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-14

美味しかったです。
切れ端のせいか、ザラメ1つあたりませんでした。それが残念です。

3 2019-01-13

美味しいけど、お高め
けして安くありません。でも、安いカステラと違い、しっとりとして、卵の風味がしっかりしていて、本当においしいです。ザラメは多少ついていましたが、1日経つと溶けてしまいました。切り落としなので、もう少しお値段がんばっていただきたい、という思いで☆3です。

3 2017-12-25

美味しいですが
内容量がかなりへってじっしつねあげですね!残念です!

3 2016-08-05

甘い
何回か買いましたが、甘過ぎた気がします。

3 2016-06-01

美味しいの味
美味しい味です!まだお買い物しますので。よろしく!

• sakutataさん
  • sakutataさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 407

3 2016-05-05

いつもと違う
今までとは食感が違う。立派なケースにきちんと納まって圧縮された様子はありませんでしたが、本体はしっとりというよりベタベタでした。ソフト感がまるっきりなくて口内でもネチャネチャでカステラの美味しさが感じ取れませんでした。いわゆる出来たてと長期間放置されていた物との違いのように思われました。切り落としですから、ある程度溜めてからの出荷になるのは承知してますが、今までとは大きく変化していたので書き込みしました。値段も少しづつ上げてますね。

3 2016-03-09

普通です。カステラの味もすべて
ザラメも少し付いている。味も太さもしっとり感も悪くないけど、特に美味しくもない

3 2015-11-10

またまた注文!うまいっす!
我が家では3本は食べきりサイズなのです。月に1度のカステラ日!
おいしいカステラご馳走様でした!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ