訳あり スイーツ お菓子 長崎カステラ 切り...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tanujunさん
  • tanujunさん

5 2019-09-19

何時食べても美味しいなぁ〜♪
色々なお店のカステラを食べましたが、やはり心泉堂さんのカステラが一番好きです。
ザラメがカステラの下に付いているのが特に好きです。
もちろんカステラも美味しいのですよ。

5 2018-12-01

美味しい
厚さも、均等なので
そのまま 横に きれば
うまみの つまった 美味しいカステラ。
ごちそう様です。

5 2018-11-26

切り落としでも・・・しっとりしていて十分に美味しく頂けました

• hihinnさん
  • hihinnさん

5 2019-08-04

いつでも美味しい(^^)
久しぶりの注文でしたが、いつでも美味しいから、食べ過ぎてしまいます。お家用なら、切り落としで充分満足です。

5 2018-12-01

安くて大変美味しかったです。孫たちも大好きです。

5 2018-04-02

何度食べても美味しい
もう何度も注文しています。お気に入りです!
母の日の『花とカステラ』注文しました。

5 2018-02-17

いつも美味しく頂いてます
家族のお気に入りです。
とても切り落としとは思えないほどです。

5 2017-11-12

切り落としとは思えない
1パックに二本、切れることなく入ってます。
とても味も美味しいです。

4 2014-04-04

みんなで
お別れ会用に頼みました。ちょっとしっとり感はなかったけど28人たのしめました。

5 2017-03-29

満足!
たっぷり、食べてもらおうと両親に送りました。
切れ端だけど、たくさん食べれるし、味は変わらないからと、説明しておきました。
父から、切れ端とは思えないくらいに形がきれいで、びっくりしたとのこと。
父母ともとてもおいしかったとのことでした。

5 2016-04-29

私はリピートします。
昔、姉妹で取りあいするのははじっこのザラメ。紙がクチャクチャになるまで舐めたっけ。今はデパ地下やスーパーなどでそこそこの値段のものを年5回以下食べる程度。子供の頃はカステラと聞くだけでワクワクしたもんだ。食レポは玉子や蜂蜜の香りがふわっと漂い、味も濃い。甘すぎない。見た目は工場の大きな一枚をスパッと切った時の端っこ。

5 2016-02-20

おやつに
しっとりとして、嫌味のない味、冷蔵庫の定番になりつつあります、何度もリビ中

4 2017-09-20

美味しく頂きました!
リピートさせていただいてます。いつも美味しくいただいてます。パック包装になっており、ありがたいです。お値段がもう少し安いとうれしいかな。

5 2017-05-29

いつも美味しい
いつも美味しく頂いております。
暑い日が続くので、冷蔵庫で冷やして食べています。
ヒンヤリとしてても、しっとり感も残っているので満足しています。

5 2017-04-29

お友達から頂いて、美味しかったのですぐに探して購入しました。甘みも抑えてありとても美味しいです。また、切り落としなので構えて食べなくてよいので食べやすいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ