訳あり スイーツ お菓子 長崎カステラ 切り...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-02

さすが長崎カステラ!
切れ端とはいえど、さすが長崎カステラという味でした。そこら辺のスーパーで売ってるカステラの切れ端とは格が違いました。家族でいただきましたが、皆絶賛してました。これでこのお値段とは良い買い物でした。機会があれば切れ端でない方のカステラを贈答用に使えたらと思います。

5 2017-01-26

美味しくてお得
カステラが無性に食べたくなり購入しました。ネットで話題のカステラとのことで味にも期待していましたが、切れ端なのでお得に買えて大満足です。

• kao-halさん
  • kao-halさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,126

5 2015-10-18

しっとり
とてもしっとりしていて、食べごたえがあります。カステラは冷蔵庫で冷やして食べるのが好きなのですが、冷やすとちょっと硬くてしっとり冷たくて、とてもおいしかったです。賞味期限がもう少し長いとよいのになぁ。

• 花の宿さん
  • 花の宿さん

5 2016-01-05

手にはしっとり、味はさっぱり。パクパクパクパク止まらない!

• noco4193さん
  • noco4193さん

5 2015-11-17

美味しい!
初めて購入しました。
1パックに予想以上入っていて嬉しい。
美味しかったです。

4 2014-03-25

初購入
ザラメもあり、味も美味しかったのでパクパク食べてしまい、すぐに無くなってしまいました。
またリピしたいです。

5 2017-03-08

カステラはもう長崎新泉堂さん以外口にあいません。
(主人がカステラ大好きでたまにスーパーや洋菓子店等で買いますがやっぱり食い付きが違う!)
今回は自分達はもちろん義家族、義妹家族へのホワイトデーとして購入しました。
両家族共このカステラはやっぱり喜んでくれるので気を使わないお徳用にしました!
切り落としももちろんリピートですが、相変わらず綺麗な切れっ端で大満足です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ