長崎カステラ 切り落とし 3パック [訳あり ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-12
  • こちらのお店で母の日用商品を初めて注文しました。お味が気になり、自宅用には切り落としを注文。しっとり甘さ控えめです。餡と生クリームをトッピングすると更に美味しく頂けそう。残り2本、どちらかがザラメ付きの当たりならば星5です。清潔な梱包とスムーズな発送。心のこもったカステラ通信もありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-25
  • 定番
  • おいしいですが、価格が変わらないのに非常に量が少なくなっているのが残念です。でも、つい買ってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • cooper8320さん

4 2020-11-12

ついうっかり
他商品と合わせて3,980円以上の買い物になるなら要注意です。単品で買えば2,400円で4パック買えるので、こちらを選んだことから1パック分損してしまいました。大失敗!
味はいつも通りとても美味しいです。しっとりしていて所々に残るザラメが良いです。

4 2021-01-31

実家に送りました。しっとりとして美味しいカステラだと言ってとても喜んでいました。家籠りのお茶の時間にちょうど良いおやつになるみたいなので注文して良かったと思いました。

5 2021-01-20

軽い食感でおいしい
近くに今は無くなってしまった老舗和菓子店があり、子供の頃切り落としなど貰っていましたが、そこの味に近い。ザラメ感は少なく、さらっと口に入っていきます。他のものも試してみたいと思いました。

5 2021-01-07

やっぱり美味しい
はしくれですが、長崎にも沢山売ってました。
とっても甘くてしっとりしてます。

5 2020-11-02

かなり美味しいです。
とっても、ザラメの好きな私は、満足してます。
長崎行きたいけど、GOTOつかってまで行きたくないし。カステラは、有りがたいです。
以前も、頼んでリピさせていただきました。

4 2020-10-15

いちご味と抹茶味と一緒に購入しました。
プレーンな物が 一番好みでした!
家での おやつには十分です。
パッケージも保存しやすくて良かった。

5 2020-08-03

とっても、美味しいでさす。
しっとり、甘くて、長崎旅行を、思い出しました

5 2020-07-23

リピート購入
前にも購入し大変おいしかったので再度購入しました。
ギフト用と自分用も購入しました。やはりおいしかったです。

5 2020-07-02

柔らかくてとても美味しかったです!ボリュームも大満足です!

5 2020-06-02

本場のカステラ
プレゼントで購入し 美味しかった! との評判でしたので 自分用で購入しました スーパーで安売りしている切り落としカステラとは全く違う美味しさを実感しました また是非購入いたします

5 2020-05-28

美味しそう
思っていたとおりの物でした明日みんなで頂きますありがとうございました

5 2020-05-20

美味しかった!
凄く美味しかった! と 送った親から言われたのですが この時期年寄りの所へは行けず 再度自分用にて注文します

4 2020-05-06

ボリュームがあって、とてもお得でした。
おいしく頂きました。

5 2020-04-29

ホントに美味しい
切れ捨てでも大変満足です。家に居る事が多くなって美味しいものが食べたいと思い、甘いものが食べたくなりました。いつもありがとうございます。

5 2020-04-23

1番!
友達にお土産でもらってからの大ファンです。
今みで食べたカステラの中で1番美味しいです!