長崎カステラ 切り落とし 3パック [訳あり ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-12
  • こちらのお店で母の日用商品を初めて注文しました。お味が気になり、自宅用には切り落としを注文。しっとり甘さ控えめです。餡と生クリームをトッピングすると更に美味しく頂けそう。残り2本、どちらかがザラメ付きの当たりならば星5です。清潔な梱包とスムーズな発送。心のこもったカステラ通信もありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-01
  • 開けてビックリではなくガックリ
  • ザラメ残ってました!! これが私の大きな目的でした。カステラもしっとりして美味しかったです。しかし、1つどうかなそれ!って思うことが、同封されていた注意書です。カステラの枠の木屑が含まれる場合があります。ご注意くださいって…(--;)口に入れるものですよね?口のなか怪我しますよね?子供、お年寄りにそんな危険なもの食べさせられますか?クレームがあって、製造上入っても仕方がないものであれば ・・・(続きを読む

4 2020-01-09

上品で程よい甘さ
TVか何かで触発されたのか急に、久しく食してなかったカステ〜ラが欲しくないり、本品を購入した次第。
切り落としながら、本番長崎の老舗の味、おまけにモンドセレクシュン金賞受賞の上品で程よい甘さが、とてもいいですね。
ただ、もう少しカラッとしている方が好み。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:スイーツ・お菓子、料率:8%

5 2019-12-28

自分史上ここのリピート率は高いです。
しっとりとした感じの食感がいいと思います。
いろいろと他も試しましたが、やっぱりこれがいいと思います。

5 2019-12-26

美味しかったです(*^^*)
この度はお世話になりました。
昨夜、とても美味しく頂きました。
手書きのPOPと旅日記は、とても可愛らしかったです(*^^*)
大事に取っておきますね(^_^)v
またお願いすると思いますが、その時は宜しくお願い致します。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-12-21

カステラ
切り落とし、訳ありですが、おいしいです。格安でしたので、家族が集まるときのおやつに良いと思いました。

5 2020-01-07

とっても美味しい〜
カステラが大好きで切れ端は特に好きなので色々な所を頼みましたがこちらが1番美味しかった(o^^o)
1人でほとんど完食してしまいましたぁ♪
また注文しようと思ってます。

5 2020-01-03

美味しいのでリピート。
家族みんなカステラ好きなので、切り落としがお安く購入できて、とてもありがたいです。
美味しいので、消費のスピードがとても早いです。

5 2020-11-02

かなり美味しいです。
とっても、ザラメの好きな私は、満足してます。
長崎行きたいけど、GOTOつかってまで行きたくないし。カステラは、有りがたいです。
以前も、頼んでリピさせていただきました。

4 2020-10-15

いちご味と抹茶味と一緒に購入しました。
プレーンな物が 一番好みでした!
家での おやつには十分です。
パッケージも保存しやすくて良かった。

5 2020-08-03

とっても、美味しいでさす。
しっとり、甘くて、長崎旅行を、思い出しました

5 2020-07-23

リピート購入
前にも購入し大変おいしかったので再度購入しました。
ギフト用と自分用も購入しました。やはりおいしかったです。

5 2020-07-02

柔らかくてとても美味しかったです!ボリュームも大満足です!

5 2020-06-02

本場のカステラ
プレゼントで購入し 美味しかった! との評判でしたので 自分用で購入しました スーパーで安売りしている切り落としカステラとは全く違う美味しさを実感しました また是非購入いたします

5 2020-05-28

美味しそう
思っていたとおりの物でした明日みんなで頂きますありがとうございました

5 2020-05-20

美味しかった!
凄く美味しかった! と 送った親から言われたのですが この時期年寄りの所へは行けず 再度自分用にて注文します

4 2020-05-06

ボリュームがあって、とてもお得でした。
おいしく頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ