バレンタイン 義理チョコ ゴールドボックス...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜49件 (全 49件)

3 2016-02-13

バレンタイン用に
届くのが早くて助かりましたが…
カードは付けて貰えなかったんですね?レビュー等に書いてあったので付けて貰えるものだと思い希望しましたが…連絡も何もないので分かりませんが、分かりやすいように商品ページに「メッセージカードのサービスは終了しました」等の記載が欲しかったです。
味は食べてないので分かりませんが、余れば食べようと思います。
箱と袋は値段相当のものだと思います。
買いに行く手間考えたら有りかと思います

3 2014-03-11

丁度イイ
バレンタイン用に購入しました。
ギリチョコの大量買いには、値段もサイズも丁度良かったです。
メッセージカードと小分けの袋が付いているのも助かりました。

3 2014-02-16

職場のばらまき用に購入しました。袋とカードが無料でついていて良かった(^з^)-☆箱が立派すぎて中身のカステラが…。ふたきれ入ってても良かったかも?味は、すごく美味しかった!

1 2014-02-11

試しに食べてみましたが、、
かなり安っぽい味でほんとうに残念でした。
カステラもスカスカな感じで、、プレゼントするのが恥ずかしかったです。