バレンタイン 義理チョコ ゴールドボックス...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

一人一人に渡すちょうどいい大きさで、箱も高級感がありメッセージカードを選べるのがとても助かりました。チョコレートではなかったのでどうかな?と思ったのですが、味見したらチョコレートの濃厚さが味わいよくおいしくいただきました。

• indywbさん
  • indywbさん

5 2017-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評のバレンタインでした。
デザインも素敵でしたし、味もおいしくてお渡しした方々から大変喜ばれました。とってもリーズナブルなのにカードを付けていただけるのもとてもありがたいです。
来年もお願いしたいのですが、2年連続だと「また?」と言われてしまいそうなのでまた違ったデザインや味があれば絶対に購入したいと思いました。