バレンタイン 義理チョコ ゴールドボックス...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-14

配送早くて助かりました。
バレンタイン用に購入しました。大きさも適度で袋もつけていただいたので、助かりました。自分でも食べてみてレビューしようと思っていましたが、すべて配ってしまい自分用には残ってなかったのが心残り(笑)。来年もきっとこれを選びそうな予感です。

5 2018-02-18

とっても素敵な箱入りで、チョコカステラも美味しくて 皆さんに好評でした。送ってよかったです。ありがとうございました。

5 2015-02-12

お客様へ
お店で常連の方々へ、日頃の感謝を込めてバレンタインにお渡しするのに、手頃なサイズと価格の品を探していたところ、こちらのカステラをみつけました!!
こちらのお店は、既に個別包装されているうえに、お持たせ用の袋にメッセージカードも付いており、いつもなら、全てを家で内職作業していた事を考えると、その手間暇が今年は省けたので大変助かりました!!
そして、なんと言っても!!値段相応の絶品さ!!
これだけ行き届いた商品に出会えて、今年はお客様方も喜んでもらえること間違いなし!!です(*^-^*)
また、別の機会にも是非!!利用したいと思います♪

5 2017-02-22

助かりました!
職場の方へのバレンタインプチギフトとして購入しました。高級感のある箱に入っていて、見た目が良く、値段の割に高くみえます。希望者に付けてくれる、小分けの袋とメッセージカードがあったので、渡す袋でを考えなくて良いのもかなり助かりました!肝心のカステラも美味しかったので、自信を持ってプレゼント出来ました!ありがとうございます!

5 2016-02-14

長崎人にも好評でした!
職場の方達用に購入。
一つの段ボールに個別包装済みのものが丁寧に並べて入れてあり、梱包材もしっかり入れてありました。
段ボールや梱包材は、家庭で捨てるのにも困らないサイズや種類のものでした。
商品サイズも丁度よく、パッケージも見栄えが良いものだったので、通販に否定的な共同購入者も満足してくれました。
味は、甘過ぎず、三時のオヤツにぴったりで、腹もちも良く、そして、何より長崎人にも好評でした!

5 2016-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ゴールドボックス×20
ちょっとしたお返しに使いました。みなさん喜んでくれてよかったです。

4 2014-02-17

届いてまず思ったのが、箱が立派で高級感があり、義理でも恥かしくないので安心できたこと。
中身は想像とちょっと違ってた(チョコがけの画像だったけど、普通のカステラでした)でも、おいしいです!
甘いものが嫌いな男性にもぴったりだと思います。
大雪のためか、指定より1日送れての到着。余裕を持ってのお買い物をおすすめします。

5 2018-02-14

見た目の高級感あり!
職場のバレンタインで購入しました。見た目高級感があるので、喜んでもらえました!

• 沙峰さん
  • 沙峰さん

5 2018-02-13

希望の日時にきちんと商品が届きました。梱包もきちんとしていて、配布用の袋も指定通りでした。仕事関係の人にバレンタイン用で購入しましたが、パッケージも高級感のある仕様なので問題なく渡すことが出来ました。味も好評だったので、また利用したいと思います。

• indywbさん
  • indywbさん

5 2017-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評のバレンタインでした。
デザインも素敵でしたし、味もおいしくてお渡しした方々から大変喜ばれました。とってもリーズナブルなのにカードを付けていただけるのもとてもありがたいです。
来年もお願いしたいのですが、2年連続だと「また?」と言われてしまいそうなのでまた違ったデザインや味があれば絶対に購入したいと思いました。

4 2017-03-05

みんなに喜ばれました
私も一つ食べたのですが、美味しかったです。ギフト用の小袋・カードの用意が助かりました。とてもメールのやり取りが丁寧で良かったです。

5 2017-02-25

美味しい!
一昨年にもバレンタインに注文しましたリピです。
味も美味しいです、甘過ぎなくて、チョコがいいですね。
箱も豪華に見えて、職場やママ友にあげましたが、皆さん喜んでくれました(^-^)

5 2017-02-19

好評!
職場の女子に友チョコとして購入。おいしかったと好評でした。来年は自分も食べようと思いました。

4 2017-02-11

おいしいです!
リピです。数年前にも購入しましたがその時は全部あげてしまって味がわからず…今回は自分の分も含めて会社でバレンタインデーにあげる用に購入しました。先に食べてみましたが程よい甘さと入っているチョコの食感がとてもおいしかったです。また食べたいです!

5 2016-03-31

バレンタインの義理チョコに購入しました。みんな美味しいとよろこんでくれました。