5 2024-02-01

上品な甘さが、美味しい。
コバの部分にはハチミツなどが凝縮していたりして、とても美味しい。
色々なお店のものも試しましたが、やはりここに尽きる。

5 2023-10-26

結局、ここになる
いろんなお店の訳有りを試しましたが、はちみつなど製品の味の良さから一番だと思います。

5 2023-09-18

カステラは、縁が一番
他のカステラと違いしっとり感やはちみつの上品な甘みなどがマッチングしていて美味しいので、リピート。

5 2023-08-10

結局、ここのが美味しい。
切り落としがなかったので他のところのものを試しましたが、しっとりさがなかった。
やはりはちみつなど使用している、これが一番。

5 2024-04-04

やはり、ここのが一番。
しっとり感は蜂蜜なのか、甘さも適度でザラメ勘も良くコスパ最高。

5 2023-05-30

甘さも、丁度良い
ザラメが美味しく蜂蜜の甘さも凝縮していて、お茶請けなどには最高。

5 2023-05-06

美味しかったよ
二人で一本食べるのにちょうど良い大きさで、おやつにいただいています。

5 2023-03-08

長崎カステラ切り落とし お買い得パック
長崎カステラ 切り落とし 4パック 1kg [送料無料 訳あり スイーツ お菓子 お徳用 幸せの黄色いカステラ 焼き菓子 和菓子 ケーキ お取り寄せ 詰め合わせ アウトレット お試し 切れ端 格安 お得用 九州 お土産 おやつ
15時のおやつにピッタリな商品です。
食べきれない分は、カットして冷凍保存すると長く楽しめました。

5 2023-03-19

とても美味しかったです。大村出身ですが、大村の店とは知らなかったです。

• DJAKさん
  • DJAKさん

5 2023-03-18

家族の為に
何時もは、コンビニやスーパーで売っている切り落としを買っていましたが
本格的なお店のものを試してみたくて購入をしました。
見た目は問題は無いけど、少し甘いかなと感じました。

• 雷蔵2221さん
  • 雷蔵2221さん

4 2023-03-28

大変美味しくいただきました。この値段で4パック買えて満足です。

5 2022-09-13

長崎カステラ切り落とし4パック
訳ありですが本当にお得な商品です。
リピート買いします。

5 2014-07-05

ひと手間かけてチョット豪華に!!
カステラの切り落とし250g×4パックの限定販売です。
300円引きのクーポンを使って、とてもお得に購入できました。
私的には正規品のカステラよりシットリしていて好きです。
おまけに今回は私が好きな抹茶味が選べました。
以前、飲みながら1パック食べてしまった危険な美味しさです。
手軽にケーキのスポンジに利用したり、私はコーヒータイムにバニラアイスとホイップクリームで頂くと更に美味しいカステラになります♪

5 2014-04-11

比較すると・・・
これで、切り落としの4軒目。
どこもそれなりに美味しかったんだけど、今回たまたま比較することになって、その差異に驚き。これを食べたら、3軒目には戻れないってかんじでした。味のコク。しっとり感。甘みと旨みの違いを感じてしまいました。もともと、時期は重ならないように発注してたんだけど、3軒目が大幅に遅延してしまったので、不運なことに・・・・・。3軒目は1.2kgを1200円で売ってました。ザラメもたっぷりでなかなかおいしいと感じてたのに・・・・。比較しなきゃよかった。
比較写真を見ると、色味や生地のきめも違ってたんですね。恐るべし 長崎!
まだ残ってる3軒目、どうしよう。 写真は左が今回。右が3軒目。

• en007さん
  • en007さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,329

5 2014-04-02

たいへん美味しいカステラの切り落としのセット商品です。
300円引きのクーポンを使ったので、やすく購入できました。
切り落とし商品だといっても、味は濃厚で深みのあるたいへん美味しいカステラでした。
満足できる商品でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ