長崎カステラ 切り落とし 4パック 1kg [送...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-31
  • 美味しい!!
  • デパートの物産展で初めて食べ、とっても気に入りました。あっという間にペロッと食べてしまい、今回帰省に合わせて、実家にも持っていこうと思い、こちらを購入しました。実家の家族もとても気に入ってくれました。また購入します! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-05
  • 味は美味しいです。かなり甘めな感じがします。ただパッケージがベタベタなのがあり、、カステラ袋破けてる?ってちょっとびっくりしましたが破けてる訳ではなく汚れてるだけでした。贈答品ではないですがちょっと衛生上残念な気がしました。4パックのうち2つ、、とりあえず1つは拭き取り、もう1つは開けて切ってジップロックに入れました。 ・・・(続きを読む
  • ジャクリナさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,221

5 2020-09-20

少し秋めいてきたので 久しぶりにこちらのカステラを食べたくなり早速注文しました。丁度、4間間限りのタイムセールの時でした。こちらのカステラを食すたびに価格と商品に大満足しているので 今回はとてもラッキーでした。添加物は勿論、何も気にせず 食べたいだけ食べられることに大満足です。賞味期限も短くないので 先の楽しみにとって置くことも出来て有難いです。

• ken-kkkkさん
  • ken-kkkkさん

5 2020-05-26

過去にも何度か切れ端カステラを購入していますが、以前よりも蜂蜜の風味が増して、より美味しくなっていたのびっくりしました。ただとても人気があるのか、すこしでも注文が遅くなると、売り切れてしまうので、そこだけが不満です^^一度でもこのカステラを食べたら、すぐにリピーターになってしまうこと間違いなしですね。また、お世話になります。

5 2020-09-21

切り落としで十分美味しい?(^-^)/
リピート3回目です。
タイムセールで、まとめ買いしました。イチゴ味(^O^)
しっとりして美味しいよ。食べ過ぎに注意⚠️

5 2020-09-18

スーパー等で、売っているカステラを買いますがやはり味が違う?また、こちらで購入します。子どもの頃食べたカステラの味なのです。

5 2020-09-17

久しぶりにまた食べたくなり、購入しました。切れ端でも満足です。また購入したいです。

5 2020-05-26

美味しいです。
初めて購入しました。
大変美味しいです。
大人はもちろん、子ども達も美味しい〜。と、喜んで食べてくれて…。
私も子ども達が喜んで食べてくれると、嬉しい気持ちでいっぱいです。
買って良かったです。

5 2020-05-19

リピです
ザラメ、シャリシャリするくらいもっと欲しい
とにかく美味しい
父の日に購入

5 2020-04-17

幸せなひと時
老夫婦二人でいただく この切り落としカステラ、大変満足しています。添加物も一切ないので本当に安心!価格を気にせず この美味しいカステラを好きなだけ食べられること、幸せな時間が持てることに感謝!です。

4 2020-02-12

美味しかった
購入前に、長崎で地元の有名なカステラを買って、食べ終わったころに注文をしました。
比べると、ザラメのざらつきがあまり感じなく。そうゆうのが、好きな人にはお勧めです。

5 2019-11-28

1パックの中身が多いのでお腹いっぱいおやつとして食べています。卵の高騰が言われていますのでサイズが小さくならないことを祈ります。大好きなので。

5 2020-11-11

美味しくいただきました
しっとり、ザラメも丁度よく、好みの味で美味しいです。長崎にいれば気軽に買える切り落としですが、今年は訪ねるのも難しく、口寂しかったので購入して良かったです。もう少しお安ければもっと買いやすいですね!

• JackieGさん
  • JackieGさん

5 2020-10-30

朝ごはんに食べれますよ
美味しいですね
息子のおやつにと思って買ったのですが、家族全員で食べてます。
我が家では、朝ごはんに食べます。
訳ありではなく、十分な商品です。

5 2020-10-29

どこが訳ありなのかわからないくらいおいしくいただきました。

4 2020-09-15

届きましたー。とても切れ端とは思えないぐらい綺麗でしっとりとしてとても美味しく頂きました。家族もとても喜んでいました。

5 2020-09-06

すごく甘くて美味しいかったので、友人に一袋お裾分けしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ