• 5 2020-11-11
  • 美味しくいただきました
  • しっとり、ザラメも丁度よく、好みの味で美味しいです。長崎にいれば気軽に買える切り落としですが、今年は訪ねるのも難しく、口寂しかったので購入して良かったです。もう少しお安ければもっと買いやすいですね! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-21
  • 何回も買ったことあるけど(これ以外に通常商品も)こんなだったかな?しっとり感がなく、パサパサしてて美味しくないです。お得に買ったつもりでしたが、コスパ悪くてガッカリです! ・・・(続きを読む

5 2021-08-13

食べやすい
田舎の親に送ったんですが とても喜んでました。
食べやすく 小分けされてて 冷蔵庫で冷やして食べれて良いと言ってました。

4 2021-05-07

安くて・おいしくて、リピートしてしまいました。

4 2021-04-22

届きました
口コミみて注文してみました。
美味しいとはおもいます。勝手に期待しすぎだったかもしれません。

5 2021-03-12

くせのない甘さなのでどんなお茶にもあいますので、おやつにぴったりのカステラです。私はザラメが付いているのが好きなのですが、なかなか巡りあえません。残念。

4 2020-12-04

リピート購入しました
前回購入しておいしかったので、再度購入しました。やはりおいしかったです。
また購入したいと思います。

• MIRU7361さん
  • MIRU7361さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2021-08-28

何度、購入したか忘れましたがとにかく美味しいです。

4 2021-07-09

味は最高!美味しいです!家内が御使い物や贈答品では無理かなあ?と言われました。やはりこだわる人が居るかららしい

4 2021-05-30

端カステラだけど、味は美味しかった
箇別包装してあったので便利でした

5 2021-03-21

久々に頼みましたが、やっぱり美味しい!
こんな甘かったっけ?と思いましたが、ペロリ。
甘党さんは大好きな味だと思います(^_^)

4 2021-02-22

コスパ最高
家で食べる分では最高です。しっとり美味しくあっという間に家族で(食べ盛りの子が多いので)食べてしまいました。
ただ、ザラメ部分が溶けてしまってて、シャリシャリ感が楽しめなかったのが残念でした

5 2021-01-28

旨さ保証します(個人差あり)
訳ありとは言え量目・旨さ五つ星でした
リピート希望です

5 2020-12-19

おいしかったです❗
底にはザラメもついてて、感激!
甘味もちょうど良く、しっとり感もあって、あっという間に食べてしまいた。リピですね。

5 2020-12-01

美味しい
切り落としで訳あり品となってますが、かなり美味しい。家庭用ならこれで充分。

5 2020-11-11

美味しくいただきました

• JackieGさん
  • JackieGさん

5 2020-10-30

朝ごはんに食べれますよ
美味しいですね
息子のおやつにと思って買ったのですが、家族全員で食べてます。
我が家では、朝ごはんに食べます。
訳ありではなく、十分な商品です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ