長崎カステラ 切り落とし 4パック 1kg [送...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

お買い物マラソンの際に購入しました。
結構ずっしりしていて、4パックは流石に欲張りすぎたかなーと。(笑)
一袋に切れ端が2段重なって入ってました。
しっとりしていて、思ったより甘かったです!でもくどい甘さではないので、食べやすかったです。
とても美味しいので、友人にも一袋渡したらご家族に好評だったようです(笑)
色々な味があるようなので、今度はプレーン以外も試してみます!

5 2019-11-11

届きました。
切れ端も充分に美味しい商品です。また宜しくお願いします。

5 2019-10-24

わけありスイーツ
カステラも美味しくおまけのゼリーがおいしかった。
とても大満足

4 2019-10-22

訳ありだが、味は間違いなく家族の評価も上々です。涼しくなると食べたくなるようで頼まれての注文です。

• biri0899さん
  • biri0899さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 208

5 2019-05-25

味は同じ
切り落としとは言え中身は同じ物。美味しくて普段使いなら全く気になりません。時々、近所の人にもおすそ分けしています。

5 2019-04-27

また食べたくなります。
上品な甘さでカステラに卵黄感がありザラメ含めて
本当に美味しいです。また食べたくなります。幾度かリピートしております。

4 2019-03-20

ザクザク感が良かったです。家族みんなで食べました。味はピカイチ!もっと食べたくなりました。

5 2019-03-10

届きました。
もう何回買ったのかな?プレゼントも喜ばれるし、自宅用でも喜ばれてます。切れ端でも充分美味しいので、今回もリピしました。また宜しくお願いします。

5 2019-02-04

本当に美味しいです!
とても濃厚な味わいが、感じるのに食べてから上品な後口でザラメが非常にマッチしており、とにかく本当に美味しいです!幾度か購入してますが、リピート購入するでしょう!

5 2019-01-20

何度か購入させてもらってますが、本当に美味しいです。(╹◡╹)
家族みんなのお気に入りです。

4 2019-10-26

久々に注文しましたが、変わらずに美味しいです。
しつこくなく、アッサリとしているので食べ過ぎてしまいます。

• lockon777さん
  • lockon777さん

5 2019-09-22

美味しい
初めて購入しました
懐かしい感じでとても美味しいかったです

5 2019-08-15

夏の極上デザート!
暑いのでのこりを冷蔵庫へ。翌日ビックリ!すげーうまい。なずけて冷やしカステラ!

5 2019-08-08

いつも買っていますがおいしいです。訳アリ品のが甘いです

5 2019-07-15

端っこならではの甘みとしっとり感
初めて購入しました。すぐに届いてすぐに食べました。端っこが2つずつ入っていて、しっとりして甘みがあり、端っこならではの旨味と甘味があり、これは普通では味わえない美味しいカステラ!人にあまり教えたくない、なるべく定期的に食べたい…と思ってしまいました。
残りは冷蔵庫に冷やしてまた明日食べます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ