敬老の日 りんどう [リンドウ プレゼント ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-20
  • とっても良い感じでした!
  • 離れて暮らす祖父母へ敬老の日のギフトで購入しました。ちょっと珍しいりんどうがとても素敵だったので、こちらにしましたが、ちょうど咲き始めのお花と、蕾がたくさんで、送ってからも日々楽しめそうで良かったです!満開も良いですが、ボケ防止にもこれから日々お世話して毎日お花の変化を楽しめるし、満足です!お菓子のセットも可愛らしいパッケージでこちらも満足です! ・・・(続きを読む
  • ぽんぽんまさたんさん
  • 3 2020-05-09
  • 母の日ギフト
  • 義母へプレゼントしました。発送メールは届きましたが楽天の発送状況は全く変わらず不安でした。カーネーションの写真を送ってもらい見ましたがとても綺麗に咲いていたので安心しました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-20

とっても良い感じでした!
離れて暮らす祖父母へ敬老の日のギフトで購入しました。
お菓子のセットも可愛らしいパッケージでこちらも満足です!

4 2020-05-19

母の日のプレゼント
毎年母の日のプレゼントとして注文しています。
カステラとお花がセットなので 喜んでくれます。
今年は残念なことに 花が何輪か 折れていたそうです。

5 2020-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に母に贈りました。カステラがとても美味しかったようです。カステラがカットされているのも高齢の母にはありがたかったです。珍しい白紫のりんどうも可愛いと言っていました。お花とスイーツのセットが限定クーポン30%OFFでお得に購入できたのもよかったです。

5 2020-09-26

有り難うございました!
プリザーブドの紫色を高齢の母に贈りました。上品で可愛く、カステラも凄く美味しい、と喜んでいました。
このお花とカステラのおかげで母も私もとても嬉しい敬老の日になりました。
クーポンを使わせていただき有り難かったです。

4 2020-09-21

毎年ありがとうございます
毎年こちらでお願いしてます。
お花が傾いてたのか、土が箱の中に出てましたが、お花が綺麗でカステラも喜んでました。

5 2020-09-19

ありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

5 2020-05-31

高齢の母に水やりのいらないブリザードのピンク購入しました。
可愛いと喜ばれました。
カステラは父と仲良く美味しく食べたそうです。

4 2020-05-24

花も気に入ってましたが、カステラは好物なので大変喜んでくれました。

4 2020-05-19

お花は小さめですが蕾も多く、カステラもおいしくて母に喜んでもらえました。今も水やりを楽しんでいるようです。

5 2020-05-19

フラワー、お菓子共にとても良い品です。籠もしっかりとした造りで満足。お菓子はしっとりして蜂蜜の甘さが感じられる一品となっておりました。

5 2020-05-16

お花は綺麗な状態で届き、カステラもとても美味しかったです。
母がとても喜んでくれたので、これからも是非利用させていただければと思います。

5 2020-05-13

両家の母に送りました。
喜んでくれたみたいでよかったです。

4 2020-05-11

母がとても喜んでくれました。
また利用したいと思います。

• 2003medakaさん
  • 2003medakaさん

5 2020-05-10

喜ばれました
母の日にきちんと届いて、とても喜ばれました。

5 2020-05-08

届きました。思ったよりも小さい感じですが、満足です。可愛いです。カステラも満足してもらえると思います。またリピします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花