敬老の日 [プレゼント 花 スイーツ りんど...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-13
  • 中々母の日指定出来る店舗が少ないが、母の日に届けていただいただけでも、満足しています。メッセージもつき、母も大変喜んでました。他の方が書いておられるように、お花は小振りですが簡単に飾るには良いサイズといえば、そうかな?。カステラも美味しかったと好評でした。が個人的には総合的には、商品だけなら割高に感じます。カステラも予想より小さく、お花も冷静に単価計算したら、、、、うーん。でも、直前に注文したのに、メッセージカードと指定配送を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-11
  • 花が残念とういう報告が。。。
  • 母の日にこちらで注文させていただきました。母からお礼の電話が来たのですが、花がほとんどつぼみで2つくらいしか開いてなくてすごくさみしかったそうです。カステラは美味しかったようなのですが、、、遠方から送ってくださるので開花の調整が難しいと思いますが、できるなら、箱を開けて感動するような状態ならよかったです。開花を楽しみに待つと母は言っていましが少し残念な気持ちも残りました(^^ゞ ・・・(続きを読む
  • アムリタ2011さん

5 2019-04-29

母の誕生日プレゼントに選びました。毎年黄色いカステラを購入しています。変わらぬ美味しさが気に入っています。

• のん9043さん
  • のん9043さん

4 2019-05-30

梱包以外は・・・
カステラはイチゴ味にしました
個人的には普通のよりコーヒーに合うし美味しく感じました
カーネーションもある程度咲いていてキレイでした
他のレビューでまだつぼみのものがあり
残念でしたと見かけましたが
全部咲いていては枯れるのを待つだけですし
長く楽しめないので私にはちょうど良く感じました
総じて満足度は高いですがただ1点!
梱包は縦に長い箱で上にカステラ、仕切りの薄い段ボールがあって下にカーネーション
その段ボールを開ける方法ですが、上と横(扉を開けるみたいに手前に引ける)仕様
上がテープ止め、横はテープ止めしてありませんでした
ので、横から開けようと手前に開けたのですが
その時にカステラとカーネーションの仕切りが落ちてカステラが落下
カーネーションの花に当たり1つ折れてしましました
確かに横から手前に開ければカステラもカーネーションも取りやすいし見栄えは良いですが
もう少し改良の余地はあるかなと感じました

5 2019-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日
無事に16日に到着しました。
りんどうも可愛く早速鉢植えにした画像が送られてきました(笑)
かすてらも美味しかったと言ってくれました。

5 2019-08-26

母の日に、敬老の日にと、こちらの店でお世話になっています。
毎回、喜んでくれています。

5 2019-08-26

母の日に
義母の母の日のプレゼントに購入
しました!お花もかわいく、カステラも
美味しかったと言っていました。
値段もちょうどいいかなと思います!

4 2019-05-12

小さめでした
母の日のプレゼントに購入しました。
花はやや小さめでした。もう少し大きいものを予想していたため残念です。
でも母は喜んでました。

5 2019-05-12

届きました。
今日は母の日です。きっと喜んでくれると思います。いつも赤系の話でしたが…今回は黄色にしてみました。可愛いです。カステラも大好きな人なのでプレゼントするのが楽しみです。またリピします。

• TABASHAさん
  • TABASHAさん

5 2019-05-09

好評でした
離れたところに住む母へ贈りましたが、実物は見てませんが、良かったようで喜んでくれたみたいです。

5 2019-04-04

今年も再び利用しました
昨年も 同じ商品を送った記憶があり 母がとても喜んでしたと聞いたので
今年も利用させていただきました。
今年も母が喜んでくれるといいな と期待しています。

• ふゆみ99さん
  • ふゆみ99さん

5 2019-09-19

敬老の日にプレゼント
可愛いりんどうと美味しいカステラ。
すごく喜んでもらえました。
注文してから2日後に届き、
間に合ってよかったです。

• a90589233さん
  • a90589233さん

5 2019-09-19

喜んでもらえました
祖父母に遅れてプレゼントを贈りましたが、大変喜んでもらえました。満足しております。

5 2019-09-18

喜んでもらえました
敬老の日に母に贈ったのですが、きちんと届いたし喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-09-16

敬老の日の贈り物として購入しました。
和風プリザは、小柄で可愛く飾りやすいとのことでした。
とても喜んで貰えて良かったです!

• kuroponponさん
  • kuroponponさん

5 2019-09-15

対応が早いです
敬老の日のプレゼントで、りんどうの花色ミックスとカステラのセットを購入しました。
敬老の日の前日、日曜朝一で届き、初めて見る色と喜びの電話がありました。
ただ、少し不具合があった所、直接電話を入れたりすぐ対応して頂き、ここを利用して良かったです!

• yakma7さん
  • yakma7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,101

5 2019-07-21

きれい!!
あげた叔母から写真を送ってきてくれて、またカステラも大変美味しかったとの連絡をもらいました。見本よりすこし小ぶりな鉢でしたが、これから咲いてくると大き目に見えるのかな?

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他