プチギフト ハローキティ [子供 小学生 お...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-14

ホワイトデー間に合いました
小学生の孫二人に送りました。12日夜の注文だったので間に合うか心配しましたが、14日に届きました。中身の方もかわいいと喜んでくれました。注文番号:227239-20180312-00642801

5 2018-03-10

価格も手頃で、義理チョコのお返し用に購入しました。

5 2018-02-12

毎年恒例
会社の人に義理チョコを
配るなら、これと決めてます
チョコではなく、ケーキだから
喜ばれるんです

5 2018-02-12

以前食べて本当に美味しかったので、バレンタインデー用にと再度購入しました。
きっと、喜んでくれると思います。

5 2018-03-17

美味しいと評判でした。
娘と、嫁にホワイトデーのお返しで購入しました。
キティ大好きなので、パッケージでも十分喜んでましたが、カステラもとてもおいしいと一日でなくなりました。カステラといえば長崎ですね!

5 2018-02-11

子供に
子供用に購入しました。
子供はよろこんでいたので良かったと思います。
カステラも美味しかったです。

5 2015-02-12

職場のスタッフへ
バレンタインに職場のスタッフみんなにプレゼント。ちょこばっかりじゃ飽きちゃうかなってカステラにしました。結局ちょこ味なのですが〜 (^_^;)パッケージがカラフルでキティ好きなこが多いので好きなBOXを選べるようにいろりろカラーアソートして購入しました。喜んでくれると思います。

• komame.kさん
  • komame.kさん

5 2017-02-05

会社での感謝チョコに。
とても、可愛いパッケージに惹かれて購入しました。
届いてみると、PCよりも高級感があって
本命用でもいいんじゃないの?って思いました。
1つは自分用なので、カステラを食べてみました。
しっとりとしてて、美味しかったです。
チョコ味のカステラって結構、ハズレがあったりするんですが、
こちらのチョコ味は美味しかったのでまた、買いたいなーと思いました。

4 2016-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評でした
職場のプレゼント用に買いました。
自分では食べていないのでわかりませんが、
可愛いパッケージが特に女性陣に好評でした。
義理で配りましたが、みんな喜んでくれたのでよかったです。
個人的な趣向をひとつ言わせていただければ、
パッケージが華やかなので、手提げ袋はもうすこしシンプルでもよかったかなと
思いました。
(おまけでいただいたのにすみません…)

5 2016-02-14

しっとりおいしい
色んな方のコメントを読んで、もしかしたらパサパサのカステラかもと、届くまで不安でしたが、自分用を食べてみたところ、しっとりとしていて、裏にザラメもついていて、チョコのかたまりも所々に入っていてかなりお得感がありました。
箱の大きさが思っていた以上に大きく、それに比べると中身が小さく感じてしまいましたが、普通の(?)カステラの大きさですし、十分食べごたえはありました。
会社の同僚(女性)に配る用に購入しましたが、キティ―ちゃんの可愛さに、皆に喜んでもらえました。

4 2017-02-27

喜んでもらえました。また機会があれば購入したいと思います

5 2017-02-13

リピ買いです
毎年、バレンタイン用に購入します。値段が手ごろで、味も美味しいし、パッケージがかわいい。また、パッケージが毎年新しいのがあるのがうれしいです。

5 2017-02-04

友チョコで渡す予定ですが、パッケージが可愛くてトキメキました。また自分用にも買いたいです。大満足です。

• emi6792さん
  • emi6792さん

5 2016-02-20

美味しいです。
ともチョコに使用しました。しっとりしたスポンジでとても美味しかったですよ!

5 2016-02-19

可愛い箱
なんちゃてキティーちゃん箱が可愛いく注文しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ