[プチギフト 退職 お礼 結婚式 お菓子 おし...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-16
  • ホワイトデーに・・・
  • 本?の中身は、チョコレート味のカステラが個包装で二切れ。賞味期限にも余裕があり、自宅用に買ったものを食べたところ、とても美味しかったです。夫が持参するのにも、持ち帰っていただくのにも、かさばらず、面白味もあり、義理チョコへのお返しにピッタリでした。(お渡しした方々も、喜んでくださったとのことです)本の形の紙箱は、想像以上にしっかりしていて、飽きるまで小物入れとして使ったり、秘密 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-21
  • 個人の感想は、上半分をカットし、下半分の商品を是非作って頂きたいと思ってしまいました。本来ザラメがある部分にパリパリのチョコ!発想もお味も良かっただけにチョコカステラとパリパリチョコの割合が残念に思えました。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお礼に最適
ギリギリの注文になってしまい納期について、お問い合わせをしたところ快く対応していただきました。後で差し上げた方に聞いたところカステラも美味しかったとの事です。心泉堂さんを選んで良かったです。

• KENZO8006さん
  • KENZO8006さん

5 2018-02-11

安くて実用的。
安くて実用的。値段的にもなかなか良かったです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2014-04-06

大量購入はコレに決まり
職場のスタッフへのホワイトデーのお返しです。多人数なので費用を掛けずにボリュームパフォーマンスを引き出せるとてもいい商品です。去年からこれを贈っています。今年はピンクで揃えました。オリジナルカードがパフォーマンスの決め手です。

4 2015-05-22

お洒落で喜ばれました。機会があればまた利用します。

5 2014-04-05

パッケージがなかなか評判がよく、カステラの味も良いといわれました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2013-04-08

ホワイトデーに。
こちらの幸せの黄色いカステラを色々なところに送ってきて、その評価がとても高かったので、今回はホワイトデーのプレゼントとして購入しました。ブックのデザインのスモールケースにメッセージカードとお洒落な演出が大好評でした。もちろん、2種のカステラが大ウケだったことは言うまでもありません。とてもいいホワイトデーになりました。

• ぷん9965さん
  • ぷん9965さん

4 2013-03-28

主人の会社の方へホワイトデーのお返しに12セット購入しまいた。
カステラの入っている箱がとっても可愛くお値段以上に見えます。
贈答様なので自分でも味を確かめたかったので初回限定のお得なセットも購入し食べてみました。美味しかったです。
ホワイトデー様は12セットでしたが手提げ袋とメッセージカードが共に1枚足りませんでした。ショップに電話をして報告。。後日、手書きの手紙が届き誠実な対応をしてくれました。

4 2013-05-03

白いブック型の箱が…素敵でした。今回は子供にプレゼントしたのですが…清楚な感じで、大人向けにも良い感じです☆お値段も手ごろだったので…また購入したいと思います。

4 2015-03-13

色により質感違います!
試しにいろんな色にしてみました。白以外の5色。
ピンクは光沢ツルツル、レッドとブラウンはつや消しツルツル、水色と黄色はザラザラですが同じではなく 水色はパールが入っていて 黄色は布地に近いです。見た目立派ですし 珍しいしかわいくていいですね。

5 2014-03-15

バレンタインデーのお返しに。
ピンクが良かったですが売り切れていて残念でした。

5 2014-03-18

喜んでもらえました
小学生の息子がクラスの女子からもらった、バレンタインのお返しに選びました。デパートやスーパーには売ってないようなひとひねりしたものを探してこちらにたどり着きました。
読書家である彼女にはブック型ケースが大うけだったようで、お母さんからお礼の連絡をいただきましたしチョコカステラも家族で分け合って美味しくいただいたようです。送料が少々お高いのが難点ですがアイデアがとても良いと思います。

5 2016-03-15

お洒落な・・・
お洒落な箱だし、美味しかったと喜んでもらいました。

5 2014-11-03

おしゃれな商品と言われて見た目にも味もよかったといってもらいました。この商品を選んでよかったと思います

5 2014-03-18

ホワイトデーのお返しに購入。実際に食べていないので分かりませんが、
なかなか好評でした。

5 2014-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーに・・・
本?の中身は、チョコレート味のカステラが個包装で二切れ。
(お渡しした方々も、喜んでくださったとのことです)
本の形の紙箱は、想像以上にしっかりしていて、飽きるまで小物入れとして使ったり、秘密を隠すのにピッタリかも・・・選んだ白色は、ほんのりラメがかかった白色、どの年齢の女性にも喜ばれると思います。
他の色も、手元で見てみたいと思いました。