ホワイトデー [ギフト お菓子 チョコ 会社]...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-21
  • 中学生の息子のホワイトデーのお返しとして購入しましたが、中学生のお返しにしては渋い色も混ざっていたので、明るめの箱だけのセットがあればと思いました。でも貰った子達からは美味しかったと好評だったそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-11
  • 義理チョコ
  • 箱が思ったより安っぽく、見た目より高いと思います。一つは我が家で食べましたが、チョコカステラ自体は美味しいです。義理チョコなので、見た目より高いのはいかがなものかと思います。ので、☆二個かな。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-21

4 2020-03-17

ホワイトデー用にしました
旦那が会社でもらったバレンタインのお返しにしました。数名から小さい物をもらっていたので、あまり大きい物は返しにくかったので、ちょうど良かったです。

4 2020-03-14

すてき
一つ一つの外装がきれいで、相手にも喜ばれました。多数に配るにはとてもいいです。

• 8981k1さん
  • 8981k1さん

5 2020-02-13

予定通りの配達ありがとうございました。一つ一つきれいに入っており大変助かりました。

• BYR11767さん
  • BYR11767さん

5 2019-04-18

女子社員に大変喜ばれました
この本の形をしたケースが一番の決め手ですね。女性に喜ばれました。

5 2019-04-12

お返し用に購入しました。女性達にかなり喜ばれました。特に若い女性からの評価が高かったです。

4 2019-02-15

本の形の箱が可愛く、喜んでもらえました。
中にはチョコカステラが2つ入っていて、
味も良かったですし、個別の紙袋の他に
まとまて入れる袋もシッカリついていて
まとめて渡しやすかったです。

5 2019-02-16

会社の人用で購入しました。
人数が多いので、なるべく安いのがいいなと色々探していたらこちらを見つけました。
バレンタインの3日前に注文しましたが、間に合うように配送の手配をしていただき、ちゃんと当日に渡すことができました。
入れ物の見栄えが良く、女性にも男性にも受けていました。
私も食べて味を見てみましたが、チョコカステラはしっとりとしていて、チョコチップが良いアクセントになっており好評でした。
とてもよい買い物をしたと思います。
ありがとうございました!

• PINJUNさん
  • PINJUNさん

5 2019-02-10

会社用に
直接、職場に配送していただきました。思っていた以上に綺麗な本型をしており、チョコカステラを食したあとは違う活用ができそうです。14日に男性陣に渡しますが、今から皆の反応が楽しみです!

5 2019-03-28

ホワイトデーの贈り物に
えっ…お返しが本?!という微妙な反応から一転!
開けてみてびっくりお菓子が入ってる!!という反応をいただきました!
ハイセンスな贈り物と好評でしたので機会があれば再購入したいです

4 2019-03-19

オシャレで、味も美味しいと評判でした!
贈答用の紙袋ですが、ビニール製の方が、商品にマッチングすると思います!

5 2019-03-16

見た目も、味もよく、大変好評でした。
今度は、プレゼントではなく自分様に購入したいです。

5 2019-03-16

去年のホワイトデーで好評だったので、今年も購入。今回も皆さんに喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2019-03-14

迅速な対応でとても満足しています
子達もとてもいっています。
また機会があれば購入したいです。

5 2019-03-14

美味しい!本タイプ素敵★
お返しで渡しやすいタイプを探してたところこのページに。
実際届いたら素敵な色合いの本が沢山★
旦那も満足して持っていきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他