ホワイトデー ハローキティ チョコカステラ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

友チョコ
本のようにオシャレなギフトボックス〜かわいいです。

5 2019-09-26

とても美味しかったです。キティちゃんも可愛くて大満足です。

4 2019-08-05

ホワイトデーように購入‼
女性スタッフに囲まれている職域では、効果絶大でした‼どのスタッフにも喜んでもらえて大満足でした‼年に一度は多少の奮発も有りですね〜😊

4 2019-04-27

キティの箱が可愛いし
チョコカステラは、美味しかったので プレゼント用に。

5 2018-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の友チョコにこちらを選びました。チョコばっかりだと貰う方も飽きるかな〜?と思って、今年はチョコカステラにしてみました。
サンリオのパッケージが可愛いくてテンション上がりますね。娘からは他店さんでキャラクターのチョコを買っておいてとお願いされていたのですが、私の判断でこちらに変更。チョコを買ってないと言ったら、凄く落ち込んでいましたが、こちらの商品を見せたところ「良い良い!このキャラクターは◯◯ちゃんで〜」と喜びながらどれを誰にあげるか選んでいました。手提げ袋にカードまで付けて頂けましたので、カードにメッセージを書けば、そのままお渡し出来ますね♪

5 2013-04-03

初めての購入です!美味!
プレミアムチョコカステラははじめてです。美味しかったです。甘すぎず、チョコの味がしっかりしていました。もうひとつ買えばよかった〜と思うほど。

4 2013-02-05

プレミアムチョコカステラ、去年のバレンタイン時に購入し
自分用にも購入して味見してみたので味は何の不安もない。
まだ届いていないので大きさは何とも言えないけれど
カステラ1本の大きさがこのくらいで、それをスライスして、
個包装して・・・とか考えていくとこれ1個でも見栄えはいいと思う。
とりあえず25個購入したのですが、これ単体ではなく
メインのチョコに添える感じで使おうと思ってます。
これ1個を「あげるー」ってのもお互い負担にならなくていいかも♪

5 2014-04-05

大評判!
パッケージがなかなか評判がよく、カステラの味も良いといわれました。

• moga13さん
  • moga13さん

5 2014-03-16

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーに購入しました。
去年も購入しましたが今年はカラーバリエーションがあり
凄く良かったです。

4 2019-03-17

子供のお返しに
思ったよりもパッケージが大きかったです。
小さい絵本みたいな大きさなのでとても可愛かったです♪

5 2018-03-27

息子のホワイトデーのお返しに。
喜んでもらえました(^-^)

5 2014-04-01

プチプレゼントにも
ホワイトデーのお返しに用意しました。パッケージがしっかりしているので、そのわりには中身は1つで小ぶりなチョコカステラだな〜と感じましたが、カステラ自体がふわりとしていて、普通のカステラの歯にまとわりつくような劇甘感がなく程よい甘さで食べやすかったです。質より量という女性には物足りないかもしれませんが、あまりおいしくないキャンディーやクッキーが入っている物よりは、好インパクトで美味なお品だと思います。商品を入れる袋もかわいらしく、メッセージカードに一言書けるので非常に良かったです。

5 2014-03-20

子供用
息子のホワイトデー用に購入しました。
女の子たちはみんな手作りで、お返しに困っていましたが、手頃なお値段かわいいデザインでまとめて購入しました。
・・・息子を車に乗せてお返しに女の子たちの家めぐり・・・あと何年一緒にできるのかな・・・息子との楽しい時間に、かわいいキティ―ちゃん、いい思い出になりました。

5 2014-02-17

可愛くて美味しい!
バレンタインデー用に購入しました。
カステラの大きさは予想通りでしたが、型崩れしないようにプラパックで保護されていたので、リトルリボンケースが意外に大きく、びっくりしました。
自宅用も買って主人と一緒に食べましたが、チョコカステラの口当たりはなめらかで上品、とても美味しいです。
また、ケースの色柄はとても綺麗で可愛いく、捨てられないものとなりました。

5 2014-02-11

美味しかったですよ
少し早いですが義理チョコとして配りました。
私も食べてみましたが見た目ほど甘過ぎず
食べやすい大きさで美味しかったです。
パッケージが可愛いのでかなり目立ちました。
印象付けるのにはバッチリです。