ハローキティ カステラ 個包装 [子供 小学...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-01
  • プチプレゼントにも
  • ホワイトデーのお返しに用意しました。パッケージがしっかりしているので、そのわりには中身は1つで小ぶりなチョコカステラだな〜と感じましたが、カステラ自体がふわりとしていて、普通のカステラの歯にまとわりつくような劇甘感がなく程よい甘さで食べやすかったです。質より量という女性には物足りないかもしれませんが、あまりおいしくないキャンディーやクッキーが入っている物よりは、好インパクトで美 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-12
  • 謳い文句と違うような...
  • 商品紹介で、チョコチップがザクザクと書いてありましたが、ザクザクという食感は全く無く、アレでは普通の美味しいカステラと何ら変わりはありませんでした。少しガッカリです。まぁ、カステラはシットリしていて美味しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-06

ホワイトデーのお返しに可愛いさと金額と冷蔵無しでも大丈夫の点から選びました。
サービスの袋とカードも可愛いものが良かったなぁ。

4 2019-04-27

キティの箱が可愛いし
チョコカステラは、美味しかったので プレゼント用に。

4 2019-03-17

子供のお返しに
思ったよりもパッケージが大きかったです。
小さい絵本みたいな大きさなのでとても可愛かったです♪

5 2019-03-09

かわいい
毎年20個ばかりの義理チョコのお返しに頭を痛めていますが今年はキティーちゃんでかわいくてなおかつ美味しいと喜ばれました。ありがとうございます。

5 2019-02-18

手頃でおいしい
バレンタインに、女性用として購入しました。女子ウケには鉄板のサンリオとあって、大変喜んでもらえました。

5 2019-02-16

パッケージが可愛い!
会社のバレンタインで配ったのですが、パッケージが可愛くて好評でした!また周りはチョコだったので、チョコカステラは違う味で良かったみたいです(^^)

5 2019-02-10

会社
会社のみんなに配ります。毎年同じチョコカステラです。チョコよりもいいと、評判良いです。
チョコは、他の人からも、貰いますからね。

5 2018-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の友チョコにこちらを選びました。チョコばっかりだと貰う方も飽きるかな〜?と思って、今年はチョコカステラにしてみました。
サンリオのパッケージが可愛いくてテンション上がりますね。娘からは他店さんでキャラクターのチョコを買っておいてとお願いされていたのですが、私の判断でこちらに変更。チョコを買ってないと言ったら、凄く落ち込んでいましたが、こちらの商品を見せたところ「良い良い!このキャラクターは◯◯ちゃんで〜」と喜びながらどれを誰にあげるか選んでいました。手提げ袋にカードまで付けて頂けましたので、カードにメッセージを書けば、そのままお渡し出来ますね♪

5 2018-03-27

息子のホワイトデーのお返しに。
喜んでもらえました(^-^)

5 2018-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい箱から
美味しいカステラ
友チョコの、変形バージョン。
評判良かったです。
ありがとうございます。

5 2018-06-30

友チョコに
子どもの友チョコに。とても評判が良かったです。

5 2018-03-17

義理返しで柄違い数個購入
可愛い箱で大きさもお手頃

4 2018-03-15

笑顔に感謝
いつも、笑顔をありがとうと
「感謝」の気持ちでわたしました。
かわいいと、大喜びで受け取ってもらいました。

4 2018-03-12

チョコ味のカステラ
初めて食べましたが、美味しかったです。
甘過ぎず程よいチョコ味で、上の方はザクザクした食感でした。
本の形をしたパッケージは可愛いですが、誰かにプレゼントするならやはり子供向け、といった印象でした。

5 2018-03-11

プレゼント
ホワイトデーにはちょうどいい大きさ可愛さ
で良かったです。
またリピ購入します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他