ホワイトデー [ バレンタイン お返し 義理...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-27
  • 本型デザインが秀逸
  • プレゼント用と、自分用にも購入。普通に美味しかったです。デザインがとっても素敵でした。薄いピンクだと文字が目立たないかな?と心配しましたが、しっかり本らしさがあり、安心しました。食べてからも使えるのがいいですね。知的な方へのプレゼントにぴったりだと思います。同じデザインで、少し大きめとか、中はチョコバージョン等も出たらいいのになあと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-14
  • 娘の友チョコに
  • 娘の友チョコ用に購入しました。全色!!黒と茶色は手触りがつるつるな本でした。後はほとんど同じちょっとザラッとした表紙になっていました。メッセージカードを中に入れると、縦に本を置いたとき落ちてきます。良い方法があれば良いのですが、貼付けるのもイヤだったようで、結局使えませんでした。見た目のインパクトは最高だったようです。 ・・・(続きを読む
  • *はまねぇ*さん

5 2021-02-18

バレンタインとして、購入。
喜ばれました

5 2021-02-13

毎年バレンタインにはチョコレートを配っていたのですが、想像していたより大きかったので(新書版ぐらいを想像していました)、よりインパクト大でした。バレンタインだと手渡そうとすると、一瞬「なんで本?」とためらう人たちばかりで面白かったです。味も良かったです。

4 2020-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
パッケージ グー
義理チョコでしたが、女性陣はパッケージに喜んでいました。またカステラも美味しいとのことでした。

• 那由444さん
  • 那由444さん

5 2020-03-19

夫のホワイトデー用に購入しました。
味はもちろんのこと、食べ終わった後は外箱が使えると好評でした。

5 2020-03-15

イメージ通りのセンスの良い商品で、大変満足しております。

• 紅LOVEさん
  • 紅LOVEさん

5 2021-03-01

本みたいな包装がおもしろく素敵でした。職場な方にも喜ばれました。

4 2021-02-21

バレンタイン用に購入。
男女問わず、パッケージのかわいさに喜んでもらえました!

5 2021-02-21

良かった
かわいくて
喜ばれました
見た目も良かった

5 2021-02-20

ギリギリに頼んだのですがすぐに発送して頂き
バレンタインに間に合い助かりました!

5 2021-02-19

バレンタインに職場の男性陣に配りました。一見本に見える変わったデザインが珍しいと好評でした。紙袋がついてきたのも親切でした。

5 2021-02-16

お返しに違う色を買って貰おうと思います!
黒、赤、金の3セットを購入しました!
正直、本の形の箱につられて購入したのですが、中に入っていたカステラがとても美味しかったです。
箱はどれも好きな色合いでしたが、金は予想以上にキラキラしていたので、好き嫌いが別れると思います。

5 2021-02-14

父親に無事に届いたみたいです。ありがとうございました。

5 2021-02-12

職場の人たちに配るのに購入しました。
色違いで5色買いましたがどれも写真通りの綺麗な色でした。箱も意外と大きくしっかりしているので小物入れ等として使えますね。

5 2020-04-19

ありがとうございました!
ホワイトデーのお返しで購入しました。おしゃれで美味しかったと評判も大変良かった。また利用したいです!

5 2020-04-12

箱に惹かれての購入。とてもかわいくて、全色揃えたくなるくらい。カステラももちろん美味しかったです。