5 2021-03-07

バレンタイン用に
勤め先の男性陣にバレンタインとして配りました。
年配の人もチョコばっかりだと食べるのが少ししんどいけど、中身がカステラだからコレなら食べられる!と喜んでもらえました。

• hmtro9500さん
  • hmtro9500さん

5 2018-04-05

職場のお返し
職場のお返しとして購入しました。ボックスも豪華そうでカステラが美味しかったと喜ばれました。

5 2017-02-17

義理チョコ〜
会社用義理チョコ♪
みなさんおいしい!と喜んでもらえました★

5 2017-02-10

会社の人へのバレンタイン用に
会社で個別に配るバレンタイン用に購入しました。
箱がおしゃれな感じで箱のまま持ち運んでも良いくらいだと思いました。
配るのに味が分からないと失礼なので自分用に食べてみるとチョコカステラというよりはチョコシフォンケーキの用なふんわりしていてとても美味しかったです。
手提げとメッセージカードも付けていただきありがとうございました。
また機会がありましたら、お願いしたいです。

4 2015-02-26

会社用に
会社で配るためにまとめ買いしました。
自分でも1ついただきました。
美味しかったし評判も良かったですが、やっぱり
お高いですね…(^o^;)
あと、化粧箱はすぐゴミになってしまうので、簡易包装のモノもあると嬉しいです。

5 2015-02-14

バレンタインデー用に購入しました。大変美味しいと喜んでいただきました。

5 2014-02-16

バレンタイン
義理じゃなく、彼氏に食べてもらうために購入しました。美味しいと言ってたので良かった。また来年もこれにしようかな。

5 2019-02-14

何度か購入してますが、いつも喜んでいただけます。

• h.osadaさん
  • h.osadaさん

5 2018-03-19

無事に到着しました。
プレゼントする日に間に合い、助かりました。

• ひまりGさん
  • ひまりGさん

4 2018-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応に感謝します。大変美味しく頂きましたと喜ばれました。また御縁があれば宜しくお願い致します。有り難う御座いました。

4 2016-03-08

義父母の誕生日とバレンタインに合わせて注文しました。
たいそう喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2016-02-29

去年は贈り物用と自分用で購入してとても美味しかったので今年も購入しました。
高級感があるパッケージで贈り物としてもとても喜ばれました。

5 2016-02-16

喜ばれました!
商品の箱もしっかりしていて高級感ありました!美味しかったみたいで喜ばれました☆カステラ一個ずつ包装はいいですね!

4 2015-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱が立派で手土産にもってこいです!
お値段以上です!
味はふつうにチョコチップが入ったチョコカステラです(笑)

5 2015-02-24

バレンタインデー
バレンタインデーで購入しました。食べていないので味はわかりませんが、パッケージはとても高級感があり、良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ