バレンタイン [お菓子 ギフト]義理チョコ ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

何度か購入してますが、いつも喜んでいただけます。

• hmtro9500さん
  • hmtro9500さん

5 2018-04-05

職場のお返し
職場のお返しとして購入しました。ボックスも豪華そうでカステラが美味しかったと喜ばれました。

• h.osadaさん
  • h.osadaさん

5 2018-03-19

無事に到着しました。
プレゼントする日に間に合い、助かりました。

• ひまりGさん
  • ひまりGさん

4 2018-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応に感謝します。大変美味しく頂きましたと喜ばれました。また御縁があれば宜しくお願い致します。有り難う御座いました。

5 2017-02-10

会社の人へのバレンタイン用に
会社で個別に配るバレンタイン用に購入しました。
箱がおしゃれな感じで箱のまま持ち運んでも良いくらいだと思いました。
配るのに味が分からないと失礼なので自分用に食べてみるとチョコカステラというよりはチョコシフォンケーキの用なふんわりしていてとても美味しかったです。
手提げとメッセージカードも付けていただきありがとうございました。
また機会がありましたら、お願いしたいです。

5 2015-02-14

商品が届いた時にあまりに箱が立派でびっくりしました。バレンタイン用で職場の方に渡したところ箱も中身もとても喜んでいただけました。

5 2017-02-17

義理チョコ〜
会社用義理チョコ♪
みなさんおいしい!と喜んでもらえました★

4 2016-03-08

義父母の誕生日とバレンタインに合わせて注文しました。
たいそう喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2016-02-29

去年は贈り物用と自分用で購入してとても美味しかったので今年も購入しました。
高級感があるパッケージで贈り物としてもとても喜ばれました。

5 2016-02-16

喜ばれました!
商品の箱もしっかりしていて高級感ありました!美味しかったみたいで喜ばれました☆カステラ一個ずつ包装はいいですね!

4 2015-02-26

会社用に
会社で配るためにまとめ買いしました。
自分でも1ついただきました。
美味しかったし評判も良かったですが、やっぱり
お高いですね…(^o^;)
あと、化粧箱はすぐゴミになってしまうので、簡易包装のモノもあると嬉しいです。

4 2015-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱が立派で手土産にもってこいです!
お値段以上です!
味はふつうにチョコチップが入ったチョコカステラです(笑)

5 2015-02-24

バレンタインデー
バレンタインデーで購入しました。食べていないので味はわかりませんが、パッケージはとても高級感があり、良かったです。

5 2015-02-16

高級な箱にびっくりしました
味もよく、1人1個配るのにちょうど良い感じです。
個包装もしっかりしています。

5 2015-02-14

バレンタインデー用に購入しました。大変美味しいと喜んでいただきました。