[お彼岸 お供え お菓子 日持ち お供え物 初...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-10
  • またリピートしますよ🎵
  • 父の命日に合わせて、日にち指定で頼んだのですが、台風の影響で3日も遅れての発送でした。でも、賞味期限が二週間もあり、そして風呂敷に包まれていたのが、高級感と丁寧さが姉に凄く好評価でした。父の好きだったカステラ、しっとりして美味しかったらしいです。命日は思い込みで3日やと思っていたんですが、6日だったそうで結果オーライでした。親の命日を間違う、バカ娘でした。(笑また機会があれば、 ・・・(続きを読む
  • ミュウ3156さん
  • 3 2020-08-03
  • 木曜日の夜注文で、土曜日発送だったのが残念でした。結局間に合いませんでした。急な事だったので、即日発送のところを探せば良かったのですが、その余裕もなかったので今回は仕方なかったなと思います。直接送ったので品がどんなだったかは確認していないです。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-02

コロナ禍で面会ができない中、施設に入居している伯母に、伯父の一周忌に合わせて贈りました。とても美味しかったと喜んでもらえました。

5 2020-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えとして購入。
お供え物として、今回が二回目の利用です。カステラは、嫌いな人がいないと思っているので、安心して相手に届けられるお品だと思います。
風呂敷付きなので、より気持ちが伝わると思います。

• りす3798さん
  • りす3798さん

4 2020-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初盆のお供えで実家に送ってもらいました。
実物はみてませんが美味しかったと喜んでもらえました。今度は自宅の法要でも利用してみたいです。

• K.M9754さん
  • K.M9754さん

5 2020-08-29

ショップも商品も大満足です
こちらの要望に、迅速丁寧に対応してくださり、ショップに大満足。また、送り先の先様にも紫の風呂敷から商品まで喜んで下さいました。また機会ありましたら、こちらを利用させて頂こうと思っています。

• milwaukieさん
  • milwaukieさん

5 2020-08-20

満足です。
お盆のお参り用のお供え物として購入しましたので、味のコメントは出来ませんが、包みの大きさも適度で紫の風呂敷包みは高級感がありました。

5 2020-08-19

おいしい
妹の旦那さんの親が亡くなりはじめてのお盆だったので、カステラを送っていただきました。
あとで妹に聞いたら、少しもらったけどおいしいカステラだったと言ってましたよ!

4 2020-08-18

急にお盆の供物を送る事になり、別の所で購入しようと途中まで入力しましたが、最短着日が遅く、こちらの商品を送りました。到着予定日に届き、風呂敷包みがとても良かったと、先方から電話が入りました。

5 2020-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
風呂敷が高級感が出て喜ばれました。
開けたら2種類入ってるし、食べやすいサイズがいいですね。

5 2020-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待通りでした。
御供として購入して、期日通りに丁寧な梱包で届けて頂き、先方も大変喜んで頂きました。

5 2020-08-17

また利用したい
実家のお盆のお供えに購入しました。風呂敷に包まれた状態で渡せました。カステラも切れているのですぐにみんなで食べられました。美味しかったです。

4 2020-08-15

お供え
お盆のお供え用に贈って先方より15日にお礼の連絡をいただきました、今年はコロナの影響で集まりは遠慮しましたが喜んでもらえてよかったです

5 2020-08-15

お供え
親戚のお盆のお供えに購入しました。残念ながらカステラを食べる事は出来ませんでしたが…また自分用としてもカステラ購入したいと思います。

4 2020-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年は、コロナの影響で、実家に帰省出来ない為、実家の仏壇に御供だけでもと思い購入しました。

5 2020-08-10

またリピートしますよ🎵
親の命日を間違う、バカ娘でした。(笑
また機会があれば、利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2020-05-26

御供
命日のお供えとして購入しました、熨斗付きで良かったと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ