お彼岸 法事 お供え [お菓子 香典返し カス...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

お供えで利用
特に送り先の方からは連絡がないので、喜んで大変満足されたかと思っております。

5 2019-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母の新盆のときにこちらを購入して持って行きました。風呂敷に包まれていて、値段よりも高価に見えました。カステラも美味しかったと連絡きました。また機会があれば買いたいと思います。

5 2019-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遅くなりました。
一年もレビューを書くことができずすみません
またなにかありましたらよろしくお願いします。

5 2019-08-16

知人のご親戚のお供えに送らせていただきました。

4 2019-06-08

お供え
父の命日のお供えに購入しました、カステラなので安心です。

• EILA0730さん
  • EILA0730さん

5 2018-11-10

お盆のお供え用に
お盆のお供え用に購入しました。
買いに出掛ける時間がなかったので
こちらで注文しました。
直接、先方に送っていただいたので
実際のものは見ておりませんが、風呂敷に包んであり高級感もあり、価格もお手頃なので助かりました!また利用させていただきます!

5 2018-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文してよかった。
対応がよく、配送も早く送った先からも喜ばれました。

5 2018-08-18

初盆のお供えに利用しました。
亡父の仲の良かった友達でしたが、遠方で長い間お会いしていませんでした。
が、気持ちだけでもお供えしたかったので、
ちょうどいいお供え物になりました。

• *cow*さん
  • *cow*さん

5 2018-08-12

のし、見るの忘れた
親友の家族が亡くなったのですが家族葬だったので香典を渡せず代わりにこちらをお盆にお供えさせて頂きました。発送も早く綺麗に風呂敷で梱包して下さっていました。お陰で風呂敷をとく事を忘れ中ののしを確認せずに渡してしまいましたので、その点だけみなさん注意して下さい(笑)

5 2018-08-10

急な依頼で
今回初めて利用させて頂きました。
こちらの都合で発送日を早めてもらえるよう依頼させて頂いたところ、快く了承して頂きました。
非常に助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-09-23

母に大好物のカステラをプレゼント。とても美味しいと喜んでもらえました。

5 2015-07-13

良かったです
父の日用ギフトとして購入しました。送料込みで、カステラが2本セットで大好きなザラメがついた底が美味しかったようです。種類も普通のと抹茶味をセットにして頂いたので、食べ比べができたようです。どちらも深い味わいで、しっかりした卵の風味もあり、とても美味しいと喜んでおりました。ありがとうございました。

• nawo(^-^)さん
  • nawo(^-^)さん

4 2012-05-31

義理の母に♪
甘いものが好きな義理の母に送りました。
本当は母の日に実家に行けたらよかったのですが、どうしてもかなわずに急遽!気持ちをかたちにして届けることに。
ギリギリだったにもかかわらず、母の日当日に届けていただけたので本当によかったです。義母から「ありがとう。早速これからいただくわね。」と電話をもらい、ほっとひと安心。お味の感想はまだ聞けていませんが、気持ちは伝わってくれたかな〜と思ってます。

4 2012-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日用で購入しました。
人気商品で売り切れが多く、更に母の日当日の配送も間に合わない状況の中、こちらの関東限定品を見つけ、ホントにラッキーでした♪
もちろん品物は母に喜んでもらえました(^_^)v
ただ残念だったのは、メッセージカードの種類が選べなかったことデス(>_<)
出来れば、賞状タイプのが良かったデス…(^。^;)

5 2014-07-03

父から届いて直ぐに連絡が入り、とても喜んで貰えた様子でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ