• nakicoさん
  • nakicoさん

4 2021-01-11

正規の半額以下。甘〜い端カステラ
訳ありと言われると、ついつい買っちゃう。
「幸せの黄色いカステラ」の心泉堂さんの、切り落としカステラです。
1パック600円なので、この透明パック入りで、スーパーやコンビニに並んでいたら躊躇するかもですが、タイムセールで、4パック2500円送料込み。合計1キロ入っていて、カステラ好きには嬉しい大容量でした。正規のカステラの半額以下のようです。
皆さんの口コミにも見受けられる通り、ガッツリ甘めのカステラです。ザラメがザリザリしていて、1カットでしっかり甘さを感じられます。
難をいうと、幸せの黄色いカステラの、プチギフトのパッケージがとっても可愛いので、この切り落としもラベルシールのロゴとかを、少しだけお洒落にするとか、ちょっとした工夫があるとなお良かったです。

4 2021-06-21

カステラ 切り落とし
カステラ 切り落としは、食べてみましたが、甘過ぎずちょうど良い甘さで美味しかったです。

• 12no345さん
  • 12no345さん

5 2021-06-21

切り落としですが、自分で食べる分にはこれで十分です。この売り出しがあると買うようにしています。

4 2021-01-25

切り落としが7パック入っているので、友人にお裾分けしましたが美味しくて感謝されました。
コスパが良くてお得な買い物ができたと思います。

4 2021-01-21

久しぶりにカステラが食べたくなり購入させて頂きました。
やはりこちらのカステラは美味しいです。
私はザラメ感を感じないカステラの方が好きなので、好みにも合います。
甘すぎず食べられます。
色々な味があるけれど、スタンダードなカステラが一番好きです。
家族全員好きなカステラなので、また食べたくなったら頼みます。

• J8039さん
  • J8039さん

4 2020-12-27

家族で美味しく食べています。昨日届いてすでに2パック完食しています。

5 2020-12-26

充分なおいしさ
何度目かの購入です。今回もおいしく頂きました。自家用ですので 端の方、角が崩れていても充分美味く頂けます。クーポン使用で購入出来て良かったです。密閉?容器ですので食べきれなくてもそのまま入れ置けて便利です。

• 武4204さん
  • 武4204さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 289

4 2020-12-22

カステラの切り落とし
妹に送ったら、ふあふあしてとっても美味しいと言われました、これからもよろしくお願いします。

5 2021-06-23

前回購入して、しっとりしてて甘過ぎず、とても美味しかったので、今回も購入しました。
セールでお安くなってたので良かったです。
変わらず、とても美味しいです。

• tanujunさん
  • tanujunさん

5 2021-06-21

何度食べても美味しいです。今回はお得に購入できました。
嬉しいです。端っこが一番美味しいのでは!?

4 2021-04-25

なかなか美味しかったです。
食べ過ぎちゃって、こまりました。
薄いのが二段張ってるんですけど、
どっちかというと、それを立ててもらえたほうが
食べやすいなぁとは思います。
美味しいんだけどね。

5 2021-03-16

何度か利用させて頂いていますさせて頂いています。何時食べても美味しいですね。

5 2021-01-25

大好きなカステラ、パサパサしてなくて、しっとりとしていて本当に美味しいです。家庭用で食べるには十分良いと思います。

4 2021-01-24

今回のはザラメが残っていて嬉しかったです。真冬だからかな

5 2021-01-10

何度もリピートしています
今回は冬場だからかザラメも結構残っており大満足でした。
しっとりカステラが好きなので、正規品よりも時々端のねっとり部分が残る切り落としの方が好きです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ