[プレゼント 子供 小学生 ギフト かわいい ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

ハローキティ 45周年記念
注文7/5→着7/9
税込1,480円 送料890円【内容量 310g】
10,800円以上の購入で送料無料
(北海道・東北へのお届けは送料500円加算)という
送料内容のショップ様です
カステラとトートバッグのセットです。
中身の【幸せの黄色いカステラ】は
モンドセレクション金賞受賞の品で美味しいです。
商品ページには
【バッグは1本購入につき1枚お付けします】と
書いてあります。
トートバッグは布製品ではありませんでしたケド。
包装紙にキティちゃんデザインがある影響か?
【著作 株式会社サンリオ
この商品の販売地域は日本国内であり、
海外にこれを輸出することは
一切認められておりません】と書いてあります。

5 2020-04-18

おいし可愛い!
こちらのカステラが美味しいのはもう分かっています。
うまく紙を剥がしてザラメも味わいましたが、美味しくてすぐに食べてしまいました。
今回はとにかくキティちゃんのバッグが可愛くて可愛くて!
シワにならないように大事に使っています。
包装紙もシワにならないように壁に貼りました。
トートバッグも良いけれど小さめバッグも欲しいです!

4 2020-05-18

母の日のプレゼントに
母がシティーちゃん好きな上、花より団子タイプなので、
これを母の日にサプライズで送ったら喜ばれました。
送料が高かったので、その点は他のものにしようか悩みましたが、
今回はこれにして良かったです。
バッグも可愛くてお買い物バックのミニとして使うそうです。

• 香0115さん
  • 香0115さん

5 2020-02-10

45周年トート
包装紙とお揃いのバック本当に可愛いです、カステラも美味しいですよ。バックのデザインが変わるたびに欲しくなります、プレゼントにぴったり

5 2020-03-26

とても可愛くてとても美味しかったです!!
買ってよかった!!!

5 2020-03-24

とても可愛くて、ホワイトデーのお返しに買ったのですが、味も美味しかったと好評でした。

5 2020-03-18

かわいいパッケージ
贈り物ですので自分では食べていませんが、かわいいパッケージとバッグ付きでしたので喜んでもらえました

• サムぅさん
  • サムぅさん

5 2020-03-15

存在感
ホワイトデーのお返しに購入
贈答品なので商品自体の味はわかりませんが、キティーちゃんの包装と、トートバッグが好評で、喜んでもらえました。意外にも年齢が上の方も喜んでくれたのが良かったです。
お返しにはぴったりですね。

• EN32391さん
  • EN32391さん

5 2020-03-11

ありがとうございます
ホワイトデーで利用しましたが迅速な対応といい商品も美味しいと喜んでもらえて良かったです。
満足してますしありがとうございます。

5 2020-02-22

喜ばれました
お祝いのお返しとして利用させてもらいました。キティちゃんがとても好きな友人で、パッケージを破るのがもったいなかったと言っていました。カステラもとても美味しかったようで、とても喜んでいたのでこの商品を選んで良かったです。

4 2020-01-05

キティ大好きな身内へプレゼント。
すごく喜んでもらえました。

5 2019-04-24

トートバッグが可愛い!!
HELLO KITTY 45周年記念のコラボグッズが多い中、待ってましたカステラコラボ!! 美味しい定番カステラの包装紙とバッグの絵柄が同じで、とっても可愛い!! 2個購入して、KITTY好きの友人にもプレゼントしましたが、「包装紙を剥がすのが勿体無くて食べられない」と言っていました。今度は新幹線バージョンをゲットします。

5 2019-05-27

子どもの修学旅行
数年前にお店に行ってキティーちゃんの可愛いバック付きを購入して帰ったから今回も親戚が喜んでくれると思い購入しました!
皆んなビックリしてて、とても喜んでもらえました。

5 2019-04-29

商品やラッピングもですが
私は長崎にいたこともあって、カステラ通信という折り込みの紙にとても感銘を受けました。また利用したいです。

4 2019-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キティちゃんが好きなお義母さんの誕生日に送らせて貰いました。早速「可愛いの有難う」喜びの連絡もらえました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ