2015/03/29
    ORISAさん
    トートバックに魅かれたのに。
    バレンタイン用に、チョコレートのカステラを購入した際に こちらの商品が目に止まり、トートバック欲しさに注文。 カステラは、チョコレートカステラ同様 思ったほどの、しっとり感は、ございませんでした。 パッサパサでも無かったでしが、もう少し しっとり高級感あふれるカステラを期待しておりましたので、 少々、残念でございました。 まぁ、可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。 「めっちゃ美味しいから、もう一度 食べたい!」と 思うほどの お品ではございませんでした。 ネーミングやキャッチに騙された感が否めませんでした。 そして、トートバッグは、不織布のPP加工の布で、 普通に、お土産買ったら、入れて頂けるようなもので、 期待外れでした。 もう少し、しっかりしたトートバッグを想像しておりましたので、 開けた瞬間「???」って 頭にクエスチョンマークが たくさん浮かんじゃいました。 いまどき、本の付録にも、しっかりしたトートバッグがついているような 時代なので、勝手に、素敵なバッグを想像してしまったのも、 いけなかったんだとは思いますが… わたくし的には、お値段を少々、上げても、せめてビニール素材でも、 もう少し しっかりしたトートバッグが良かったと思います。
    注文日:2015/01/24