ハローキティ 新幹線 幸せの黄色いカステラ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dragonseaさん
  • dragonseaさん

5 2019-11-23

プレゼント用
子供の時からかわいがってくれている高齢の伯母へ誕生日プレゼントとして送りました。
自分は食べていないのでどうかと思いましたが、伯母の話ではとてもおいしかったと喜ばれました。
キティちゃんもかわいいし、今年は近所の自治会のリーダーになっているので、資料を入れるバッグを探していたとのことで、このバッグが重宝していると言っていました。
自分用にも買いたいと思います。

5 2019-09-30

誕生日
キティ好きの誕生日にプレゼントしました。「どこで売ってるの?!」と大変喜ばれました。

5 2019-06-04

幸せの黄色いカステラ
とても美味しいくいただきました。
はまりそうです。

5 2019-03-13

ホワイトデーのお返しに購入しました。指定日時に受け取ることが出来ました。ありがとうございました😊

• masashikunさん
  • masashikunさん

5 2019-02-25

知り合いの子供に送りました。
大変喜んでました。
また、注文します。

5 2019-02-09

可愛いキティと新幹線のコラボ、専用バッグ付き。
一目惚れしました。
お気に入りで、購入している商品、ショップなので、安心して購入しました。
新作嬉しいです!
購入して良かったです。

5 2018-11-26

孫のおみやげに箱も袋もかわいいので喜んでいました

5 2018-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いように
まとめて色々な味を購入しました( 〃▽〃)キャラクターのバックつきで可愛いと評判がよかったです(^^)発送も早くて満足でした(^^)

4 2018-03-30

キティちゃん好きなので
可愛い絵柄のキティちゃんのカステラ味も私好みで美味しかったです。
1つ残念なのはキティちゃんの袋が傷ついて使えなかった事です。
もう少し丁寧に入れてくれたらと思い星4で

5 2018-03-18

ハローキティの袋が欲しくて注文しました。
思ったよりサイズが大きくて違ったって思ったケド以外に使えて満足です。

4 2018-03-14

ホワイトデーのお返し
ホワイトデーのお返しに注文しました。
トートバッグ付きなのてとてもお得感があり
良かったです。

5 2018-03-11

喜んでました。
孫に、バレンタインデーのお返しで、渡しました。2歳なんですが、大変喜んでましたよ。可愛いトートバッグです。

• さち2118さん
  • さち2118さん

5 2018-03-03

可愛い
まだ届いてはいませんが
息子にバレンタインくれたお友達に購入。
幼稚園の同じクラスの子なので
可愛いの探していたらトートバッグ付きのこちらをみつけました。
喜んでくれると嬉しいな

5 2015-06-19

かわいい、キティのオリジナルトート
かわいいオリジナルトートつきです。どちらと決められず、イエローとレッドの両方を・・・と2点購入しました。カステラはおいしくて、包装もかわいくて。大満足です。

5 2012-03-08

キティの限定トート!
黄色いカステラはとても美味しいので安心して楽しみに待っています。キティ限定トートが一緒なのでお願いしました。もう1点一緒にお願いしたものがすごい人気で、最短の日にちでも10日後くらいになってしまいました。こちらもその日にあわせての購入となりました。楽しみに待っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ