お中元 [ギフト スイーツ お菓子 洋菓子 和...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-25

何度かリピートしていますが、何の問題もありません。満足しています。

• 丸くるさん
  • 丸くるさん

4 2018-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえた。
きちんと父の日用の紙も入ってしっかり梱包されていたみたいです。父親と義理父へのプレゼントだったのでしっかり届いて喜んでもらえました。
味も美味しかったみたいです。

4 2017-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カステラ好きの方にお届けしました。
風呂敷に包まれているのでものすごーく高級な感じです。
ただ思っていたものより小さかったので次は一回り大きい物を注文しようかと。

5 2018-06-27

父の日に買いました。
カステラがとても美味しいと喜んでもらえました!また買いたいと思います!

5 2018-06-24

素敵な風呂敷とメッセージカードが付いていて、とても好評でした!
お手頃で助かります。

5 2017-10-01

妻の両親へ贈りました。届いてすぐ電話があり、喜んでいただいたので、良かったです。

5 2016-07-06

父の日でお願いしました
こまめな事前・事後のご連絡、とても気持ちの良いものでした。
父にも喜んでもらえたようで、また今度、何かのお祝いの機会にお世話になりたいと思いました。

5 2012-09-17

最高です!!
"敬老の日"にプレゼントしたら、
祖母に凄く喜ばれました(^O^)
ショップの方の迅速・丁寧な対応
にも本当に感謝感謝です!!!

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

5 2014-06-04

初めて父に贈る 和スイーツ! どんなものかと同じものを購入しました。梱包も丁寧に風呂敷に包まれて…。 カットされているので、開けて直ぐ食べられるし、しっとりフワフワの食感に大満足しました。コレならきっと高齢の父も喜んでくれるはず!と食べて実感しました。最高の父の日プレゼントになりました。ありがとうございましたm(__)m

5 2016-06-22

とても好評でした。
とても好評でした!ありがとうございます。

5 2015-10-20

お祖母ちゃん、凄く喜んでいました。
ブルーベリー味というのも変わっていて良かったそうですが、果肉・種の粒々が無くて、風味があって美味しかったそうです♪新味が出たら、またプレゼントしたいですね。

5 2015-09-30

敬老の日のプレゼントで利用させていただきました。気が付いたのが前日だったので、前日午前の注文でしたが、無事敬老の日に届けていただき感謝です。味などは聞いてませんが、カステラ好きの祖父は喜んでくれてると思います。

• pi-pi0822さん
  • pi-pi0822さん

4 2015-09-23

敬老の日のプレゼント
写真がとても良く、分量も他のサイトを通すより楽天のお店のほうがちょうどよかったので、こちらから注文しました。メッセージが選べるのも良かったです。敬老の日のプレゼントとして主人の両親にプレゼントしました。
直接送っていただいたので、どのような商品が届き、味や見かけが気に入ったかどうかわからないのですが、きっときれいな梱包でおいしかったに違いないと期待を込めて、☆4つにしました。

5 2015-09-21

届きました!
敬老の日で、おばあちゃんにプレゼント。
箱を開けてみると黄色い布でラッピングされていて、とても素敵でした。
残念だったのが、ダンボール箱の送り主の名前をハッキリと書いてほしかったです。
うちのばあちゃんは誰から送られたかわからなかったみたいです。。。電話で届いたか確認したら、送り主がやっとわかったみたいです。

5 2015-07-19

義父への贈り物でした。九州育ちのカステラには煩い人ですが、美味しかったよ〜の言葉を頂けました。風呂敷包みで可愛かったそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ