お中元ギフト [和菓子 カステラ 送料無料 ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• _rs_x_さん
  • _rs_x_さん

5 2020-07-01

カステラが好きな主人に、父の日のプレゼントとして購入しました。
カットしてある商品だったので、開けてすぐに食べられるのがいいと言ってました。(カットする時間がもったいない様)
味も好みだったようで、一度に何切れも食べていました。
私もいただきましたが、カステラ生地も濃い黄色で、大変美味しかったです!
包み紙も元気の出るような黄色い素敵なお色でした。外側の梱包も綺麗にしてあり、大変満足しております。

5 2020-06-24

父の日に義実家に送りました!
とても喜んでくれていたのでよかったです。

• りりkazuさん
  • りりkazuさん

5 2020-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日で贈らせていただきました。カステラが好物なのですがとても美味しいと喜んでいました。また付けていただいたメッセージカードも好評でした。ありがとうございました

抹茶カステラ代絶賛
素早い対応ありがとうございます。安心して注文できます。

5 2020-06-22

父の日用に購入しました。とても喜ばれました。

5 2020-06-03

カステラ好きの父に父の日用で購入しました。
素敵なメッセージカードも付いていて早速プレゼントしたいと思います!
備考欄に発送日についての質問をしたのですが、きちんと対応して下さりありがとうございました。
また利用したいと思います(^^)

5 2020-07-01

遅くなりましたが、父の日に送りました。甘さもちょうど良く美味しかったと言っていました。

美味しかった
義父に父の日で送りました。美味しかったみたいでとても喜ばれました。

• sfx7948さん
  • sfx7948さん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2020-06-28

父の費用として購入。カステラ好きで、カステラと言えば長崎のイメージなのでとても喜んでもらいました。

4 2020-06-26

義父に父の日前日に届くようにしてもらいました!とても美味しいと言ってました!

5 2020-06-24

父の日に届けてもらいました。
大変喜んでもらいとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

4 2020-06-24

父の日ギフトで購入しました。包装やメッセージカードも素敵で、とても気に入ってくれて良かったです!ありがとうございます(^^)

5 2020-06-24

非常に満足しています!
電話での対応も非常によく、希望通りの日にち、時間に届き非常に満足しています。ありがとうございました!

お値段以上にすてきです
父の日にちょっとした感謝の気持ちに送りました。
2〜3人用がよかったのでこちらにしましたが
お手紙や梱包素敵なので喜んでもらえました。
リピートですがまた利用したいです。

• ho1884さん
  • ho1884さん

5 2020-06-22

買ってよかった!
母の日も父の日もこちらのカステラを購入しています。
ともて美味しく満足です。 メッセージ付きは最高ですね!ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ