特選 ギフト [和菓子 カステラ 送料無料 ス...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前母の日に送ったら大変喜んでくれました。遠方に姉夫婦と住んでいるので、届いた品を写メールで知らせてくれました。心温まる包装、メッセージ、大変感謝しております。今回、お世話になった知人に渡しました。後日大変感謝してくれました。卵の味がしっかりとしてシンプルな味が大変美味しいとの事でした。

5 2020-07-12

良かったです
美味しく 大変喜ばれました。
良かったです。

• _rs_x_さん
  • _rs_x_さん

5 2020-07-01

カステラが好きな主人に、父の日のプレゼントとして購入しました。
カットしてある商品だったので、開けてすぐに食べられるのがいいと言ってました。(カットする時間がもったいない様)
味も好みだったようで、一度に何切れも食べていました。
私もいただきましたが、カステラ生地も濃い黄色で、大変美味しかったです!
包み紙も元気の出るような黄色い素敵なお色でした。外側の梱包も綺麗にしてあり、大変満足しております。

• りりkazuさん
  • りりkazuさん

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日で贈らせていただきました。カステラが好物なのですがとても美味しいと喜んでいました。また付けていただいたメッセージカードも好評でした。ありがとうございました

5 2020-06-22

父の日用に購入しました。とても喜ばれました。

5 2020-06-20

父の日のプレゼント
予定通りの発送で、本日無事に届きました。
カステラ好きの義父に、明日渡してきます。

5 2020-07-17

父の日に送りました
父の日に送りましたが希望の日に届き美味しかったと喜んでいました

4 2020-07-07

父の日のプレゼントで贈ったので味などわかりませんが喜んで貰えたようです。

5 2020-07-01

遅くなりましたが、父の日に送りました。甘さもちょうど良く美味しかったと言っていました。

美味しかった
義父に父の日で送りました。美味しかったみたいでとても喜ばれました。

• sfx7948さん
  • sfx7948さん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2020-06-28

父の費用として購入。カステラ好きで、カステラと言えば長崎のイメージなのでとても喜んでもらいました。

4 2020-06-26

義父に父の日前日に届くようにしてもらいました!とても美味しいと言ってました!

5 2020-06-24

父の日に義実家に送りました!
とても喜んでくれていたのでよかったです。

5 2020-06-24

父の日に届けてもらいました。
大変喜んでもらいとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

4 2020-06-24

父の日ギフトで購入しました。包装やメッセージカードも素敵で、とても気に入ってくれて良かったです!ありがとうございます(^^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ