お中元 [ギフト スイーツ お菓子 洋菓子 和...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-15
  • 思わず笑みが溢れる嬉しいカステラ〜♪
  • ーえがおー『メッセージカード付き』ーカステラを受け取った父の顔にも思わず笑みが溢れてしまうような喜ばれる魅力的なセットでした。昨年に続き今年も同じ商品を贈りNo.1メッセージカードを付けて頂きました。『いつまでも元気なお父さんでいてください。感謝をこめて"ありがとう"』手書き風に書かれた文の内容も高齢の父にとっては嬉しいらしくささやかではありますが、黄色い薔薇(造花)も1本付 ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2012-09-22
  • 敬老の日に祖父母に送りました。お礼の電話をもらったときに「箱がとても大きいのに中身はカステラ1本だったけれど、これはお店の間違いではない?」と確認されました。実物を見ていないので、どのような状況だったのかわかりませんが、そんなに違和感があるような箱で届くのでしょうか?でも、味はとてもおいしかったようで、喜んでくれました。敬老の日当日に届けていただき、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • みかりすGoGoさん
  • hatajirouさん
  • hatajirouさん

5 2019-04-07

敬老の日の贈り物として購入しました。喜ばれたのでよかったです。

4 2018-11-28

気持ち高い気がする
送った相手からは私が送ったということ自体には喜んでいたが、本人的には昔からなじみのある文明堂の方が好みのようだった。私たちの地域にはすぐ近くに文明堂があり、定期的に切り落としという名の箱に入っていないだけの立派な物が購入出来るので、送る私も高いなという感じがしたのも事実。レビューにはメッセージカードが喜ばれたとの声が多数寄せられていたが、送った相手はそれほど感じるものはなかった様子。味についてもコメントはなかったので
特にそうでもないのだなあと察した次第。感性は人それぞれ、今回は豚に真珠だったかな(笑)

5 2019-01-23

敬老の日の贈り物
カステラが好きな祖母へ。とても喜んでもらえました。

4 2018-11-29

良かった
義母に送りました。美味しかったとお礼の電話がありました。

5 2018-09-25

お礼の電話が届きました。
おいしかったよ〜。ありがとね。と電話が来ました。
食べやすくおいしい物をと悩んで送ってよかったです。
また来年もお願いしたいと思います。

5 2019-06-21

父の日に
贈らせて頂きました
父も喜んでいたので良かったです

5 2019-06-19

主人の父に贈りました
主人の父に、カステラが好きなので、
父の日のプレゼントとして贈りました。とても喜んでくれました。

5 2018-11-30

カステラ好きの父に。後日美味しかったと連絡がありました(^^)

4 2018-11-25

喜んでもらえたようです。また利用したいです。

5 2018-11-11

毎年、敬老の日に祖母に送っています。
来年もよろしくお願いします。

• tera2108さん
  • tera2108さん

5 2018-11-02

自宅用で購入しています
家族揃って、とても美味しくいただきました。

5 2018-10-14

敬老の日に遅れてしまいましてが購入。レビュー参考にしました。

5 2018-10-03

母が喜んでくれました
敬老の日に贈りました。毎年、花を贈っていたのだけれども今年は趣向を変えて。仏壇に供えた後、おいしくいただいたと連絡がありました。

• irodori0406さん
  • irodori0406さん

4 2018-09-30

敬老の日用に購入させていただきました!普段なかなか会えないですが、大好きなカステラを送ることができ、とても喜んでもらえました!

5 2018-09-25

お届けも早く、まんぞくいくものでした。
あざす

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ