季節限定[スイーツ お菓子 送料無料 福袋] ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

毎月のシリーズは、欠かさず、購入しています。
こちらは、今回は、2回目、プレゼントに、しました。友人にも、評判が良く、購入して良かったです!味も最高です。購入して、良かったです。

• yosi-tさん
  • yosi-tさん

5 2019-10-16

誕生日プレゼントにおくりました
以前購入して美味しかったので、誕生日プレゼントとして送りました。
台風19号の影響で13日の予定が14日になってしまいましたが、
美味しかったと連絡がありました。
また購入予定です。

5 2019-10-05

プレゼントしたら
初のキャラメル味に
かなり満足してました。
私も食べたくなりましたw

5 2019-10-03

毎月、楽しみにしています。
今回のお味も、大好きです。お友達にも、プレゼントしました。
購入して良かったです。

5 2019-09-28

喜ばれました
母親の誕生日プレゼントで送りました。三種類とも美味しいと喜ばれました。

5 2019-07-04

毎月のカステラ、楽しみです。
黄色、苺、抹茶のパッケージを、リニューアルして、可愛いです。
友人も楽しみにしています。
スムーズな対応も、嬉しいです。
購入して良かったです。

• miyo718さん
  • miyo718さん

5 2019-06-30

初めてのメロン味
メロンの味がしっかりして美味しかったです。

5 2019-06-08

今回も月カステラ、購入しました。
季節感あり。
味は、しっかりしていて
プレゼントにも、喜ばれ、好評です。
毎月、楽しみに待ってます。
購入して、良かったです。

5 2019-05-29

おいしかったです
季節限定(5月)スイーツ福袋のカステラ3本セットで、はちみつレモンカステラ0.6号×2本・幸せの黄色カステラ0.6号×1本を購入しました。0.6号は10カットになっているし、一切れがちょうどいいサイズで、食べやすいです。幸せの黄色は定番だけあって、おいしさ間違いなしです。はちみつレモンは、フワッとはちみつとレモンの風味が感じられ、生地もしっとりしていて、とてもおいしかったです。

5 2019-03-07

月限定は、毎月楽しみです。
お友達も、待っています。毎月、お茶するのが、楽しみです。
いろんな味が、楽しめて嬉しいです。

5 2019-01-18

美味しかったです!
注文したときにこちらがわのミスがあったのですが、対応がとても丁寧で分かりやすく、感謝しています。配送もスムーズです。
オトナのプレミアムキャラメルカステラ、黄色いカステラ、チーズカステラを購入しました。オトナのキャラメルカステラがとても美味しかったです。ほかの味も食べるのが楽しみです。
また注文させて頂きます。

5 2018-11-14

毎月、楽しみにして、購入させて頂いています。
スムーズな、対応、感謝します!
今月は毎月との違いは、前回迄は、同じ商品3本購入出来ましたが、1本は、違う商品。
たま〜に、良いかな?(笑)

5 2018-02-25

ほのかな桃風味で春気分になります。
特別感があり食べた中では今の所一番好きなカステラかも知れません。

5 2015-03-01

おいしい!
桃の香り、風味が程よくすごく好みの味です。しっとりとして食べやすい。ざらめ感はないですね。限定なのが惜しい…。

5 2014-04-28

香り良い!
ほんのり桃の香りがして、桃好きの私には、幸せなティータイムになりました。子供もお気に入りで、また買って!と頼まれちゃいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ