季節限定[スイーツ お菓子 送料無料 福袋] ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-21

御社は、購入者の声に耳を傾け、できる限り要望には応えてくれる所だと聞いておりました。カステラはいずれもおいしいです。我が家では、1月に続いて、また購入して、おいしくいただきました。
近所では、個人の好みの問題もあるのでしょうが、たとえば、同じいちごのカステラでも甘さ控えめのバージョンのものもあると、よりセレクトしやすいのではないでしょうか。少し甘みが濃いかなという声も耳にしました。

• yosi-tさん
  • yosi-tさん

5 2019-10-16

誕生日プレゼントにおくりました
以前購入して美味しかったので、誕生日プレゼントとして送りました。
台風19号の影響で13日の予定が14日になってしまいましたが、
美味しかったと連絡がありました。
また購入予定です。

• chichi2014さん
  • chichi2014さん

4 2018-12-26

お歳暮で送りました。美味しかったと喜んで頂けました。

5 2012-02-29

色は黄色で、かすかな桃の香りが品良く美味しく頂きました。
今回3本送料無料のセットを作って頂き
私達のレビューの声を聞いて頂いているんだなあと
嬉しかったです。
欲を言えば一本だけ試したい方ように
一本のみの販売もあったらいいのになぁと思いました。
(一生懸命探したのですが、見つかりませんでした)

5 2010-03-12

美味しいです
桃の味は初めてですがやはり想像してた通り美味しかったです
ほのかに香る桃の甘い匂いが口の中に広がってとても美味しかったです
他の商品はいつもの通り美味しくて忘れられない味です

4 2012-03-02

こちらのカステラは美味しいので、ひな祭り用に買って見ました。が、やはり、少し甘く感じます。子供には良いかも。

5 2011-08-04

桃好きにはうれしい
今回、初めて桃カステラを購入しました。ふんわり桃の香りがいいです。
主人は、「普通のカステラがいい」と言ってますが、私や子供はイチゴやチョコ、リンゴ等のレアカステラが好きです。
まためずらしい味が出たら、買うかも。

5 2011-03-09

しっとりとしていてそしてほのかな桃の香り、とても食べやすいカステラです。

5 2010-03-11

安くおいしく
クラス会と大事な友人と我が家と、1本づつ楽しみました。大変喜ばれました。

• takemmさん
  • takemmさん

5 2013-03-02

桃2本いちご1本
いちごリピートです。桃ははじめてです。色とかの確認もまだです。

5 2011-03-03

再購入
先日購入したのが無くなったので、またお願いしました。
本当においしいです。

4 2010-11-14

いろいろ味が楽しめる
以前に初回限定のお楽しみセットを買ったことがあり、今回珍しい桃味のカステラを送量が無料になる3本セットの1つに選べたので購入しました。味や色を添加物等でごまかすのではなく当たり前ですが、果汁を使用してだしている点が気に入りました。

5 2010-09-13

「幻」という字に惹かれて購入したのですが、ほんとにその通りでした。黄色が大好きですが「桃」もファンになりそうです。「桃」の時季でないとないんでしょうから来年を楽しみにしてます。

• camera0831さん
  • camera0831さん

5 2010-08-29

お客用のお菓子として
きたお客さん みんなおいしいと 喜んでます

• gantiyannさん
  • gantiyannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 267

5 2010-02-28

気持ちよく買える親切なお店です
何時もご面倒ばかりお掛けするのですが直ちに対処して頂きお世話を掛けております。もう何年も美味しいカステラを食べる事が出来るので有り難いです何時も直ちに対処して頂き世話ばかり掛けて申し訳なく思っております此れからも宜しくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ