ホワイトデー お返し お菓子 [ バレンタイ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-17

義理の両親へのバレンタインプレゼントとして購入きました。
カステラ好きな義父なので、とても喜んでくれました。

4 2021-03-07

見た目の第一印象はよいです。バレンタインデーのお返しにします。味は、食べていないので不安ですが。

5 2020-03-24

贈り物として購入しましたがとてもおいしかったと喜ばれました

4 2020-02-14

満足
義理の両親にバレンタインで送りました。ちょっと忘れてて急いでましたがすぐに対応してもらいました。美味しかったと連絡もらって安心しました。

5 2020-03-01

香りがとても良くしっとりとしておいしいです。

5 2010-02-22

今までで一番美味しいカステラです。
初めて、正規品以外のイベントのチョコ味を購入しました。
きっかけは、母の誕生日祝いに贈ったのですが、自分用にも、注文しましたが、とても美味しかったです。
また、一年先にしか食べられないのは、とても残念です。ぜひ、定番の味に加えて頂きたいです。
思っていたよりも、甘過ぎず、どっかりこなくて、たくさん、食べられました。
チョコ味は、他社のを頂き物で食べた事がありますが、甘くてあまり、食べられませんでした。
でも、ここのカステラは、どちらかと言うと、どの味も、素材の大切さを感じながらも、甘過ぎず、しっとりとふわふわで美味しく家族で頂いています。
これからも、美味しいカステラを期待しています。

5 2019-03-28

友達の誕生日プレゼント用に購入しました。とてもおいしかったと
友達も喜んでくれて、いいギフトになりました。

5 2019-03-19

好評のようです!
会社の方にホワイトデーのお返しに購入しました。
子供3人いるので分けられる方が良いかと思いレビューを参考にしながらこちらをチョイス。
先日どうだったか聞いてみましたら子供さんがとても気に入ってて一気に全部食べたがったそうです。
しっとりしてて美味しいとのことです。
次回機会がありましたら再び購入したいと思います。(私も食べたい!)

4 2019-03-17

甘さが丁度良い具合で美味しいと好評でした。

5 2018-03-21

プレミアムチョコ&ストロベリーカステラ
妻と娘のホワイトデーのお返しに購入しました
梱包状態も丁寧で 包装紙も高級感がありました 中学生の娘にストロベリー 40代後半の妻にチョコを
どちらも大変喜んでいました ストロベリーは若い子向けで チョコの方は甘みも若干抑えられたチョコレートケーキの様な大人の感じで大変美味しかったと満足していました なので今回お返しで購入して良かったと思います。

• koji2731さん
  • koji2731さん

5 2018-03-07

ホワイトデー お返しに。うっかり、日付指定をせず失敗し早めに渡しましたが、喜んでくれました。とても良かったです。

5 2010-04-23

食べたかったチョコカステラ
メルマガで買い逃してたチョコカステラがお買い得な値段で即買しました。とても美味しかったです。

4 2010-03-16

食べたことのないフレーバーが訳ありとは言え、お買い得だったので購入してみました。
甘すぎず、くどくなく、ちょっとプレミアム感(?)の弱いチョコ味のカステラでしたが、なかなか美味しかったです。

5 2010-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
チョコってどんな感じだろうと興味津々だったのでこの機会に買ってみました♪
しっとり感は既に前回購入でわかっていたのでお味がとても気になってました。
チョコレートって感じが全くしなくて、むしろ通常の黄色いカステラよりも味がしっかりした感じでとってもおいしかったです☆
実家の母にも持っていきましたがとても気に入ってました。
また来年発売してくれるとうれしいです!

• 龍皇介さん
  • 龍皇介さん

5 2019-04-02

お返し
バレンタインのお返しに購入しました。非常に美味しかったみたいです。