マイメロディ いちご畑のカステラ 0.6号 ト...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-09
  • カバン目当てで。
  • 娘がマイメロディが好きなので買ってみました。カステラはお年賀に使用したので味は分かりませんすみません。カバンは100均で買えるような感じなので期待はしない方がいいと思います。ですが私的にちょうどいい大きさで尚且つ汚れを気にしないで使える点、可愛さも考えると満足です。ただ、使用頻度が高くなったらしわが入ってみすぼらしくなりそうなのでヘビロテは出来ないかなー。でも中身が美味しいって ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-24
  • ふろく
  • マイメロディの付録の袋はビニールぽくて、100円ショップと変わらない。味は、薄いです。 ・・・(続きを読む
  • たちくちさん
  • peanuts1122さん
  • peanuts1122さん

5 2019-07-29

姪への誕生日プレゼント
姪への誕生日プレゼントで利用しました。
本命プレゼントは他にあり、サブで送ったつもりが、
味が濃く美味しい、バッグが可愛い、とすごく喜んでくれたようでした。
また何かのタイミングで用させていただこうと思います。

5 2018-05-30

プレゼントに大変喜ばれました
対応も優しく日時指定したにも関わらず問い合わせましたら、発送を早めて下さいました。
自分用と誕生日プレゼント用に買いましたが、大変喜んでもらえました。
味もよくイチゴのピンク色も可愛いです!
マイメロディの可愛らしいバックも、エコバッグやペットの散歩用と、使い道も豊富です^^*

5 2018-05-06

よかったです
プレゼント用に購入しました!
可愛くて喜んでもらえたので
よかったです。

5 2018-04-10

贈り物として購入しました。
トートバッグや包装紙が可愛らしいデザインでとても喜んでもらえました。
同梱の手書きの会報誌も真心がこもっててホッコリしました。
また利用させていただきたいと思います。

• siachiさん
  • siachiさん

5 2018-04-08

可愛い
タレントの誕生日イベントで、御嬢様へのお土産として渡しました!今回はイチゴ味でしたが、以前キティの黄色も渡してたので、喜ばれました!気に入ってくれてるみたいで、私も嬉しかったです!また宜しくお願い致します。

5 2018-03-18

バレンタインのお返し
バレンタインのお返しに購入しました。
妻と娘から高評価でした。
今度は、自分も食べてみたいと思ってます。

5 2018-03-11

トートバッグ大きめです
ホワイトデーのお返しに買いました。
義理チョコとしては良すぎます☆
カステラの味はプレゼントなので分かりませんが、長崎なので間違いないでしょう☆

5 2015-08-26

いちごの香りと味
あけた瞬間、イチゴの香りが!切れているのでまずはひとつ。口いっぱいに広がるちょっと酸味があるイチゴ味。おいしかったです。マイメロのかわいい包装紙を破らないように開けるのが大変でしたが、達成感あり!トートバックもかわいいです。

5 2013-03-03

WHITE DAY
バレンタインのお返し用に購入しました!!
サンリオとの限定アイテム付きなら喜んで貰えると思います
送料がもう少し安ければ助かりますね
[受注番号] 227239-20130218-203202884

5 2016-03-07

可愛い〜☆
可愛いマイメロちゃんのバッグ付きで、迷わず購入しましたが、バッグはあくまでもオマケですね。普段使えるというより、カステラお届けようのバッグでした。でもきっとまたマイメロちゃんのバッグがついていたら、来年のホワイトデーにも購入すると思います!

5 2013-11-18

可愛い☆丁寧☆早い☆
16日夜注文して18日14時に届きました。発送早いですし梱包担当者名が記入してあったり、手書きの読み物が入っていて丁寧です。
マイメロとポムポムプリンを注文しましたが、それぞれにオリジナルバッグが入っていて可愛い(^o^)
そのままバッグに入れておもたせにしたら喜ばれそうなのでリピ予定です♪
あ、味はもちろん美味しかった(o^〜^o)
227239-20131116-211780853

5 2013-02-05

とてもかわいい
友人にプレゼントしたんですが、とても喜んでもらいました。一緒に食べましたがしっとりして美味しかったです。バックもかわいく、友人は愛用しています。

4 2012-12-19

マイメロ
とても美味しくてすぐになくなりました。限定のトートバッグは不織布のようでもっと綿な素材がいいなと思いました。送料込みだと嬉しいです。

5 2012-10-17

いちごカステラ
娘へのプレゼントで購入しました。大喜びでした。

• mylovehydeさん
  • mylovehydeさん

5 2015-06-20

非常に親切。そして美味しい^^hotel check out前届きました。ほんとにありがとう。助かった。また注文しますよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他