5 2022-12-13

お歳暮として購入させていただきました。先方に喜んでいただきました。

• pink5704さん
  • pink5704さん

5 2022-05-11

母の日プレゼント
義母への贈り物でしたが、とても喜んでいただきました。
希望の母の日にちゃんと届けていただき、義母からお礼の電話もいただきました。
あられもついていたので、甘いだけで終わらずよかったみたいです。

4 2012-09-20

敬老の日に。
子供たちが贈りました。
風呂敷包みになっていて、メッセージも入れてもらいました。
喜んでもらいました。

4 2012-05-29

甘い物好きの実家に贈りました。
美味しかったらしく喜んでもらえました。

5 2013-10-09

姑へのプレゼント♪
カステラ好きの姑に、敬老の日プレゼントで送りました(^^)もう、洋服とかはいらない、美味しい物が食べたい、と言っているので、このカステラにしました。良い素材を使っているらしくて、とても美味しかった〜と喜んでもらえました(^^)

5 2015-10-01

• 商品を使う人:親戚へ
風呂敷包みにメッセージカード付き
イベントにピッタリのギフトになりました。
長生きしていただきたいです・・・。

5 2013-06-07

父の日にリピートです。
昨年購入して、大変喜ばれたので今年も購入しました!
今迄、いろいろなモノ(甚平、デジタルフォトフレーム、洋服、花、etc…)を父の日には贈りましたがそこそこ喜んでもらえたものの、反応が今ひとつ…このカステラが父と母の反応が一番良かったです。パッケージも可愛いと評判でした。
こちらのカステラは、しっとりふんわり風味も良く重すぎないものです。私も昨年お試し商品を注文&試食済みなので間違いないです。
因みな選択できるもう一本はお気に入りのいちごカステラにしました(^ω^)喜んでもらえるといいなぁ。

• yui0519さん
  • yui0519さん

5 2015-10-04

何度かリピしてます。
美味しく丁寧な梱包なので安心して贈る事が出来ます。
早期割引は本当に得です。
次回は別の味を買ってみたいと思います。

5 2015-07-06

喜んでもらえました
甘い物、柔らかい物が大好きな義父に購入。とても美味しいと喜んでくれました。本当はカステラがメインだけど他にブーケ何かが付けられるセットを販売してほしい。

5 2018-06-25

遅くなった父の日。
父の日過ぎて注文して直ぐに届きました。お礼の電話があり喜んでいました。私は食べてないので味は分かりませんが、自分用にも今度は注文してみようと思います。

• eip8888さん
  • eip8888さん

5 2013-09-14

美味しくて喜ばれました!
今日、両親から電話が来てとても喜んでくれました!
味も美味しかったようで満足していたので良かったです!(*^_^*)

4 2013-09-21

敬老の日のギフト用に購入しました。
母に送る為に購入しました。敬老の日のギフト用にふさわしく、赤い風呂敷に包まれていて、黄色の花と、カードもついて、粋で、上品で、高級感があり、とても良かっです。とても喜んでくれました^_^以前に、注文して、自分も、食べましたが、長崎カステラというとザラメが特徴だと思うのですが、あまり、ザラメが入ってない感じが少し残念です。^^;

5 2013-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったそうです
実家の父母に送りました。普通の黄色のカステラは、ふっくらしてて卵の優しい味がして、とても美味しいカステラだと喜んでました。抹茶のほうはこれから味わうそうです!カステラ好きの両親なので、長崎のカステラの美味しさを是非味わってもらおうと思ってましたが、こちらのお店の商品で本当に良かったです!ありがとうございました。

5 2013-06-22

丁寧な梱包と内容に涙した
こちらが、オプション選択してメッセージカードも選んで入れてもらっていたけど、大分前に申し込んでたから忘れてた。黄色の薔薇の造花、風呂敷包みのカステラ切れてるのが分けやすくて良かった。黒糖と通常の2種類を選択していたので、味比べも出来た。若干砂糖っ気が強くて甘めに感じたけどおいしかったです。天国の父も涙して喜んでいるかな??酒飲みだったからな、酒やビールの方が喜んでいたかもね。でも、父の日終了後も写真横にメッセージカードと薔薇の造花は飾ってますよ。1年間置いとこうかな♪母と喜んで完食、また来年もよろしくお願いします。

4 2013-06-19

父の日
プレゼント、毎年悩みます!父に毎年、名前入りのお酒や、世界のビール、
スイーツを送ってますが、今年は初めてこちらのショップで。
送料込がありがたいです。「風呂敷入りでお花とカードが嬉しかった」と
感激されました!
母と素敵なお茶の時間を過ごせた、とお礼のメールがきました。
でも実際どれくらいの大きさなのか、自分でも
食べてみたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット