• 5 2020-10-04
  • 敬老の日ギフト
  • 2種類の詰め合わせのギフトに先方から大変お褒めの言葉を頂戴いたしました。カステラは、あまりにもべたな贈り物かなともおもいましたが、そのオーソドックさが良かったようでした。味はもちろんとってもおいしかったとのことでした。今度は自分用に欲しいですね。 ・・・(続きを読む
  • パピヨン1122さん
  • 2 2020-05-12
  • ごく普通
  • 特別美味しい訳でもなく、ごく普通のカステラ。価格的に考えると、これはオススメですとは言えない商品。 ・・・(続きを読む
  • 元祖アマゴルファー猿さん

5 2021-05-09

指定日通りに配達されました。かなり前に注文したので不安だったのですが母の日に届き、離れたところに住んでいる母に喜んでもらえました。ありがとうございました♪

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,175

5 2021-01-10

商品もすぐに届きお得であったため助かりました。

5 2020-10-04

敬老の日ギフト

• nancy3さん
  • nancy3さん

5 2020-09-22

ありがとうございました(^ ^)
北海道に住んでいる年配の友人のため購入しました。甘い物が好きですが、とても喜んでくれました。北海道まで送料無料で本当にありがたいです。

5 2020-07-01

今回はお中元用に買いました。相手の方も喜んでくれるはずです。また宜しくお願いします。

5 2021-05-18

毎年、カステラって決めています
カステラが大好きな叔母へ、毎年プレゼントしてます
今年も、とっても喜んでいただけました
メッセージとお花も、感謝の気持ちを演出してくれてありがたいですね

• 侑味さん
  • 侑味さん

5 2021-05-17

母の日に送ったらとても喜んでもらえました。
特に真っ赤風呂敷がお気に入りのようでした。

4 2021-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフトで送りました。気に入ってもらえて良かったです。お値段も手ごろでとってもお買い得でした。
また利用したいと思いました。

• あお5991さん
  • あお5991さん

5 2021-05-17

とても喜んでもらえました
母の日のプレゼントに選ばせてもらいました。離れて暮らす母から電話があり、長崎のカステラ食べたかったのーこういうのが嬉しい!と感激していました。包みもとても素敵だったと喜んでいました。また利用させていただきたいと思います。

5 2021-05-14

母の日に実家へ送りました。祖母の故郷である長崎カステラをとても喜んでくれました。

5 2021-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3年連続で同じようなギフトを贈りましたが、大変喜んでおりました。カステラ好きな母は、本場長崎から届くのを楽しみにして、造花ではありますがカーネーションを大切に保管しているそうです。

5 2021-05-09

母の日ギフト
味はしっとりで美味しいです。
母のお気に入りなので今年もこちらにしました。

5 2021-05-08

コロナで会えない母に
コロナで会えない母に送りました。豪華な風呂敷包みにびっくりした様子でした。とても喜んでもらえて私も嬉しくなりました。ありがとうございました。

4 2021-05-08

義母と母に贈って、7日に2人から連絡きました。
母が言うには、賞味期限がカステラが7月、あんこが11月と長めなので、誰にもあげたくない、1人で少しずつ食べたいと言っていました。

5 2021-05-05

今年の母の日にこちらの贈り物を一目見て、プレゼントしようと直ぐ決めました(^^)
和菓子や焼き菓子好きなので、喜んでもらえそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット