お中元 [ギフト スイーツ お菓子 洋菓子 和...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-17
  • いつもいつも色々と協力してくれるお父さん(主人の父)へ、日頃の感謝を込めて贈りました。60代後半ですが和菓子の甘味が好みなので、カステラはとても喜んでくれました。老舗の抹茶菓子やあんみつ等と非常に迷いましたが、レビューを参考にして購入。大正解です!父の日の赤い風呂敷包みは、落ち着いた赤味と手触りでとっても上品。メッセージカードには千代紙の可愛い折り鶴が添えられているのと、手書き風の文字から『心がこもっている・感謝を伝えられる』と ・・・(続きを読む
  • amisohさん
  • 3 2014-10-04
  • 値段の割にボリュームがないかも
  • 敬老の日のために、夫婦両方の親に配送。自分のミスで2本とも抹茶になってしまい残念抹茶も美味しかったけど、普通の黄色いのも味を確かめたかった。実の親の方に、食べやすい細さで良かったと言われたけど、きっと太さがないのがいまいちの意味かも。 ・・・(続きを読む
  • KKK1325さん

5 2018-11-04

風呂敷がついていて重宝がられました。喜んでました。

• りま19さん
  • りま19さん

5 2018-10-12

リピートで購入。義理の父に送りましたが、義理の母も喜んでました。おいしいそうで、また期待されました。

5 2018-10-07

お土産として職場に持っていきましたがとても美味しがったと喜ばれました!

4 2018-09-16

義父が好きなので
こちらのカステラを義父が大好きなので、喜んでいました。また来年送りたいと思います。快気祝いにも利用させていただきましたが、なるべく入院したくないので、来年もお父さんが元気でいてカステラを食べてくれたらいいなと思います。

• シヅーさん
  • シヅーさん

4 2019-08-21

状況もメールしてくださり、のしなんかの細かいところも頼めて良かった。

5 2019-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良い品
評判通りの良い品でした。包装もとても上品で満足、また利用したいと思います。

4 2019-08-15

お供えとして送ったので、現物は見ていません。が、指定の日時に着いたようで、すぐにお礼の電話をいただき、お供えしたということでした。ありがとうございました。

• 145512mmさん
  • 145512mmさん

5 2019-06-19

父の日に
甘いもの好きの父にプレゼントしました。
喜んで食べてくれました!

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,798

5 2019-06-13

楽天スーパーセールで購入しました、家用に購入して美味しくいただきましたが贈答用にもとても良いと思います。

5 2019-04-07

おいしくいただきました
また購入させていただきます

4 2019-03-31

美味しかったです。
風呂敷包みも素敵でした。進物に使えます。
私はもう少しザラメがしっかり残ってるともっといいかな。

• tosibowさん
  • tosibowさん

5 2019-03-24

高級な風呂敷包み
楽天スーパーセールのタイムセールで購入しました。希望した配送日に届けられました。段ボール箱を開けてみると、とても上品な赤い風呂敷に商品が包まれていました。今回は自宅用に購入しましたが、次回は進物用で購入したいと思います。

5 2019-03-23

実家等に贈り物として利用させて頂きました。
どのかたからも大変喜ばれました。
実家に行ったとき味見させて頂きましたがとても上品な味でした。
風呂敷も所詮・・的なイメージでしたが確りしたもので驚きです。
贈り物にお勧めの一品でした。

5 2019-03-22

やっぱり美味しい。
大き過ぎず小さ過ぎず、丁度いい大きさです。
包装も丁寧にされていて素晴らしい。
私はあまり満点はつけないのですが、これは納得の満点です。

5 2018-11-23

満足です(*^^*)
日頃御世話になってる友人にプレゼントする為購入しました。
自分も同じ物をひとつ購入しましたが、味も美味しく見た目も豪華で良かったです。
希望通りの日時に届けていただき、また利用したいと思いました。