[カステラ 送料無料 ギフト 和菓子 詰め合...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-04
  • 敬老の日ギフト
  • 2種類の詰め合わせのギフトに先方から大変お褒めの言葉を頂戴いたしました。カステラは、あまりにもべたな贈り物かなともおもいましたが、そのオーソドックさが良かったようでした。味はもちろんとってもおいしかったとのことでした。今度は自分用に欲しいですね。 ・・・(続きを読む
  • パピヨン1122さん
  • 2 2020-05-12
  • ごく普通
  • 特別美味しい訳でもなく、ごく普通のカステラ。価格的に考えると、これはオススメですとは言えない商品。 ・・・(続きを読む
  • 元祖アマゴルファー猿さん
  • nancy3さん
  • nancy3さん

5 2020-09-22

ありがとうございました(^ ^)
北海道に住んでいる年配の友人のため購入しました。甘い物が好きですが、とても喜んでくれました。北海道まで送料無料で本当にありがたいです。

敬老の日に
敬老の日に義理の祖母に送りました。義理の両親と同居なので皆で楽しんでもらえそうなものということで選びました。
喜んでもらえたようですので良かったです。

5 2020-07-01

今回はお中元用に買いました。相手の方も喜んでくれるはずです。また宜しくお願いします。

5 2020-06-30

切ってあるので、包丁無しですぐに食べられます。ふんわりとして上品な甘さなので、ついつい食べ過ぎてあっという間になくなりました。

4 2020-05-21

丁寧な商品で、満足していますが、1点だけ、イチゴの匂いはよいのですが、味がしなかったのが残念でした。

5 2020-05-16

母の日。
母の日の贈り物として、義母へ。
とても喜んでいました。

5 2020-05-10

大変喜ばれました。昨年と同じ物ですが好評でしたので再度注文したところです。長崎カステラの歴史ある甘さと柔らかさがいいですね。風呂敷包みも綺麗で昨年の物も残してあるそうです。ありがとうございました。

5 2019-10-31

大変迅速・丁寧に対応していただきました。

5 2020-10-18

両家の母の日にプレゼントしました。急ぎで早く届いたようで助かりました。

5 2020-10-04

敬老の日ギフト

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日当日の注文となってしまったので既に祖父母に届くのが遅くなってしまうなと思っていたのですが、注文から5分も経たないうちにすぐに発送していただきとてもありがたかったです!ありがとうございました。

5 2020-08-04

叔父に送るのにこちらを購入しました。
二度目ですが、喜ばれること間違いなしだと思います!
キチッと感があり、リピート確定です。

5 2020-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトにぴったり!
コロナで帰省できない時期だったので大変助かりました!包みも豪華だったので喜んでもらえてよかったです。味も美味しかったとのことでギフトにもぴったりです。種類選べたり包装袋もらえたりは、早めに注文しないとないようなのでお気をつけください。

5 2020-05-28

母の日のプレゼントで購入しました。
ちゃんと5月10日に届き、中身もちゃんとしていました。
母にあげましたが、私も美味しくいただきました。(抹茶の味が、物足りない気もしました。)

5 2020-05-19

去年に引き続き購入しました。きちんと母の日当日午前中に届いて、直ぐに連絡が来ました。
鮮やかな色の風呂敷と造花のカーネーションは、去年のも保管しているそうなので毎年少しずつ増えるように送り続けたいと思います。