• 4 2021-09-11
  • 義父に送りました。味は感想を聞いてないのでわかりませんが、カステラの本場長崎なのできっと美味しいかと思います。手書き風メッセージカードを付けてくれるのがいいなと思ったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2022-05-07
  • がっかり
  • 星一つもーつけたくないほど、がっかりです。配達用の段ボールの中の母の日用のカラフルな箱が、細かい黒ずみや日焼けで色褪せが多数有り、とてもそのままプレゼント出来る感じではありませんでした。 初めて利用した店舗ですが、二度と利用しないし誰にも勧められません。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,814件)次のページへ

5 2021-09-04

10切れカットのカステラ。カステラはカットするとボロボロになります。手間がいらない、切れているカステラは、柔らかく食べやすく、老人に喜ばれます。

5 2021-09-04

母の日も敬老の日も、高齢な母には、10等分にカットされた、柔らかいカステラが喜ばれます。

5 2022-05-20

母の日にプレゼントしました。あんことおせんべいが大好きな母に大喜びして貰えました。

5 2022-05-11

母の日
義母に送りました。大変喜んで貰えました。少しずつ色んな種類が楽しめたし、カステラにウルサイ義母がカステラが美味しいと言ってくれました。箱も華やかで可愛らしく、母の日の特別感があったそうです。

5 2021-12-23

美味しいと喜ばれました。
美味しかったとよろこんでもらえました。ありがとうございました。

5 2021-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
相手様が大変喜んでいたので、良かったです。
再度、注文しようと思いました。
ひさしぶりに我が家にも、買って食べましたが、美味しかったです。

5 2021-10-04

なかみだけでなく、風呂敷も可愛い!と、喜ばれました。ありがとうございました^_^

5 2021-09-21

敬老の日ギフトとして抹茶とプレーンをそれぞれ1本ずつ購入しました。とてもおいしく、喜んでもらえました!カットされているので、切る手間もなく良かったです!

5 2021-09-20

敬老の日に何を送るかなかなか決まらず前日ギリギリの注文でしたが翌日午前中に福岡南部の実家へ届きました。ありがとうございました!

5 2021-07-19

プレゼントように購入
プレゼントように購入させていただきました〜ありがとうございます

• norida929さん
  • norida929さん

4 2021-07-10

父の日に送りました。とても喜んでいました。

4 2021-06-21

美味しく頂きました。
父の日のプレゼントに購入しました。
美味しくいただきました。以前より甘味が抑えられている感じがしました。また機会があれば購入したいと思います。😊

5 2021-06-20

丁寧な対応で100歳の実父も喜んでいるようです。

5 2022-05-26

母の日ギフトで購入。色々な種類が入っているので、飽きずにたべてもらえるようにと思いこちらの商品にしました。お味も美味しかったようで、喜ばれました。

5 2022-05-19

母の日に義母に送りました。
「とても美味しかった。」と大好評でした♪

1件~15件(全 2,814件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット