敬老の日 [ カステラ 送料無料 ギフト 和菓...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-16
  • ギフトにぴったり!
  • コロナで帰省できない時期だったので大変助かりました!包みも豪華だったので喜んでもらえてよかったです。味も美味しかったとのことでギフトにもぴったりです。種類選べたり包装袋もらえたりは、早めに注文しないとないようなのでお気をつけください。 ・・・(続きを読む
  • あっぴー92さん
  • 3 2019-08-31
  • やはり皆さんのレビューの通り小さかったようです。包みは立派だけど、とフォローが入りました。少し恥ずかしかったです;次の購入はないかな; ・・・(続きを読む

5 2020-07-01

今回はお中元用に買いました。相手の方も喜んでくれるはずです。また宜しくお願いします。

5 2020-06-30

切ってあるので、包丁無しですぐに食べられます。ふんわりとして上品な甘さなので、ついつい食べ過ぎてあっという間になくなりました。

5 2020-05-18

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに購入。何をプレゼントしたらいいか、分からず、見つけました。

5 2020-05-16

母の日。
母の日の贈り物として、義母へ。
とても喜んでいました。

• rxmgf666さん
  • rxmgf666さん

5 2020-05-10

大好評でした
包装も素晴らしく、メッセージカードも喜ばれました。カーネーションサービスも感謝です。

5 2020-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日用なのでまだ届いていませんが…
とても楽しみです。
切り落としも一緒に購入したので味比べしてみたいです。
何年か前にもこちらでカステラを買わせていただき、母が美味しいと行っておりました。

5 2019-10-31

大変迅速・丁寧に対応していただきました。

• シヅーさん
  • シヅーさん

4 2019-08-21

状況もメールしてくださり、のしなんかの細かいところも頼めて良かった。

5 2020-08-04

叔父に送るのにこちらを購入しました。
二度目ですが、喜ばれること間違いなしだと思います!
キチッと感があり、リピート確定です。

5 2020-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトにぴったり!

5 2020-05-28

母の日のプレゼントで購入しました。
ちゃんと5月10日に届き、中身もちゃんとしていました。
母にあげましたが、私も美味しくいただきました。(抹茶の味が、物足りない気もしました。)

4 2020-05-21

丁寧な商品で、満足していますが、1点だけ、イチゴの匂いはよいのですが、味がしなかったのが残念でした。

5 2020-05-19

去年に引き続き購入しました。きちんと母の日当日午前中に届いて、直ぐに連絡が来ました。
鮮やかな色の風呂敷と造花のカーネーションは、去年のも保管しているそうなので毎年少しずつ増えるように送り続けたいと思います。

5 2020-05-19

母親は喜んでいました。おいしかったとのことです。

5 2020-05-14

喜ばれました
何度か購入しています。今回は母の日用に注文しました。
とても美味しくて、ここのカステラ大好き!と喜ばれました。