ホワイトデー チョコ [義理チョコ プチギフ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-23
  • 高級感のあるチョコカステラ
  • 会社の上司への義理チョコ代わりの義理カステラで注文したんですが、箱を見たときの丁度いい高級感で箱裏にも「プレミアムチョコカステラ」と書いてあるので安いというイメージは無いので「ええ?いくら掛けたの?&#1281 66;わざわざありがとう」とすごく感謝されました^^カステラは1切れなんですが甘すぎないしっとりスポンジに底のビターなチョコレートがとてもマッチしてて柔らかいカステラを食べている ・・・(続きを読む
  • Orangenohimawariさん
  • 2 2020-02-15
  • お値段に合わない?
  • 初めて購入しました。包装などしっかりしていましたが、味は値段に見合わないと感じました。次回はないかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-13

とても良かった。でも…
一つ一つがとても綺麗なゴールドパッケージで、大きさも丁度よく人に渡しやすいなと思いました。
梱包も丁寧で、多分来年も買っちゃうんじゃないかなと思います。
ただ…送付していただいたメッセージカードが、ダンボールのテープを切る際に使うカッターなどの刃先が届く場所に止められていて、重なっていたカードの一枚目がダメになってしまいました。これはただの私の不注意だとは思っていますが、思わぬところにカードを付けられていた為、少しだけショックです。
中のクッションで押し上げられた一番上ではなく、横に挟む等はダメだったんでしょうか…。

5 2020-02-23

高級感のあるチョコカステラ
会社の上司への義理チョコ代わりの義理カステラで注文したんですが、箱を見たときの丁度いい高級感で箱裏にも「プレミアムチョコカステラ」と書いてあるので安いというイメージは無いので「ええ?いくら掛けたの?💦わざわざありがとう」とすごく感謝されました^^
カステラは1切れなんですが甘すぎないしっとりスポンジに底のビターなチョコレートがとてもマッチしてて柔らかいカステラを食べているんですが底にあるチョコの固さで歯ごたえがあるのでそれで満足感がありました!
また購入したいです。

5 2020-02-23

バレンタインに職場で配るように購入しました。高級感あふれる商品で会社でも喜ばれました。しっとりとしたカステラ生地にチョコチップがちりばめられているようで美味しかったです。

• ゆうvさん
  • ゆうvさん

5 2020-02-19

職場の義理チョコに
職場の義理チョコ様に初めて購入させて頂きました。パッケージがとてもしっかりとしていて、高級感があり、メッセージカード・小袋まで付いていて大変助かりました。全てお配りしたのでお味は分かりません。。

• poirot7214さん
  • poirot7214さん

5 2020-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。
会社などで配るために購入しました。
安くて美味しいといいなぁと思ってこちらの口コミを見て購入。
ひとつひとつ紙の箱に入っており、小分けの袋も付いてきて、見た目もお値段以上でしたが、味もとても美味しかったです。
また購入したいと思います。

• 圭0804さん
  • 圭0804さん

5 2020-02-14

義理バレンタインチョコカステラ
箱もおしゃれで、中々豪華に見えて良かったです^_^

4 2019-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。
小分けの袋もついて、メッセージカードもついてきます。

5 2020-02-17

自宅に郵便局で届きました。茶色のビニール手提げ袋とチョコ箱が茶色、メッセージカード(ネットショッピングの時2つの文章が選べます)
良いと思います。

5 2020-02-17

バレンタインに会社の人達に配りました。みんな美味しかったと喜んでもらえました!

5 2020-02-17

会社の従業員の方にバレンタインとして配りました。
主人に皆さんにと言って渡してもらいましたが長崎出身の従業員の方が
一番喜んでたよ。との事でした。
メッセージカードや小分けの袋など本当に助かりました。
また購入したいと思います。

• norikoodxさん
  • norikoodxさん

5 2020-02-15

お取引先の方に配りました
パッケージに高級感があって、ビジネスにも十分使えてとても喜んでもらえました。
中身の方は食べていないのですが、カステラ専門店ですので大丈夫だと思います。

4 2020-02-14

リピート購入しました!
包装もしっかりしており、カステラも美味しいと評判だったので昨年に続いてリピート購入しました!

• y41さん
  • y41さん

5 2020-02-14

ここ毎年購入しています。
自分のは買わないのでわかりませんが、美味しかったと喜ばれました。
個別袋付きもありがたいです。

4 2020-02-13

レビューが良かったので注文してみました。値段の割に高級感がある外装で、注文後もすぐ届きました

• ビヨ姫さん
  • ビヨ姫さん

美味~
バレンタインとして会社の人に配るのに先に味見してみました。
パサつきなく甘さ控えめで飽きのこない味でした。
パッケージも高級に見えてプレゼントするには見栄えもよかったと思います。