ホワイトデー チョコ [ バレンタイン お返...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-19
  • バレンタイン義理チョコ
  • バレンタインの職場配布用に計20個購入しました。そのうち1個は自分で食べてみましたが、しっとりしていてカステラのパサつきがなく、下に入っていたチョコチップが美味しかったです。特に食べやすいしっとり感が皆さんに好評でした。パッケージ、手提げの袋と共に、落ち着いた雰囲気があるので高級だと勘違いされて「大事に食べるね」と仰っていただけました…笑定期的に自分用で買いたくなるほど好みでした ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-15
  • お値段に合わない?
  • 初めて購入しました。包装などしっかりしていましたが、味は値段に見合わないと感じました。次回はないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • liku-jiloさん
  • liku-jiloさん

5 2020-03-16

ギリギリの注文に対応いただき感謝です
20.03.12の朝、03.13のホワイトデーのお返しを買い忘れていたことに気付きネットで注文することとなった。
いろいろある中で、軽めのお菓子で、本場長崎のカステラということで、即決!!
注文翌日に届くとのことから、03.13は朝からソワソワ...。
廻りは朝からお返し配るし、オレは...。
午後3時ごろ無事到着。
みんなに無事配ることが出来ました。
週明け、03.16のみんなの感想は、一番ホッとする「おいしかったです!!」
機会があれば、また利用させていただきます。
今回はありがとうございました。

5 2021-02-19

バレンタイン義理チョコ
定期的に自分用で買いたくなるほど好みでしたので、なにかの機会にまた利用したいです

4 2021-02-18

バレンタイン用に購入しました。見栄えも良く良かったです

• りま19さん
  • りま19さん

4 2021-02-16

友チョコで、一緒に働いているともだちにお配りしました。お値段以上の感じで、おいしくて喜んでました。

5 2021-02-15

発送が早くて助かりました。
お手軽で美味しくて評判良かったです。

• YUMI9984さん
  • YUMI9984さん

5 2021-02-13

小分けに丁寧に梱包してくれていました。珈琲に良く合い美味しかったです。

4 2021-02-11

職場の義理チョコに!
職場の義理チョコ用に27個購入。毎年あちこちのお店を見て回るのですが、ネットで注文でき、選択できる文面付きのメッセージカードがあり、袋も付いて、高級感があり、このお値段はとても嬉しいです。チョコカステラも、自分用に一つ多く買って食べたら美味しかったので、満足です。義理チョコとはいえ、喜んでくれると思います。

4 2020-04-21

お勧めです!小さいながらもケースがオシャレ高級感ありで中身も安心!即買いで、
渡した相手からも喜ばれましたよ〜

4 2020-04-15

レビュー遅くなりすみません。ホワイトデーのプレゼントでしたが先方にも喜んでもらえました。自分でも食べたけどおいしかったですよ。

5 2021-02-24

職場用に
バレンタイン用
このままお渡しできたのでよかったです。

• doggy14さん
  • doggy14さん

4 2021-02-19

バレンタインに最適です!
見た目がゴージャスでみんなに喜ばれました。

5 2021-02-18

丁寧な梱包に袋とカードも枚数通り入っていて
あげた方たちもとても喜んでくれました!

5 2021-02-17

高級感あって、値段もお手頃で、とっても良かったです。

5 2021-02-16

ほんの気持ちで大好評
職場の方々へ。個装になっているので「ほんの気持ちデス」のお配りに最適。勿論、味も好評いただきました。

5 2021-02-14

バレンタインに購入しました。
サイズもお値段もお手頃でしたが、高級感があり喜んでもらえました。